Нужен специалист

Господа. Решил купить дешевый первый автомобиль. Один из вариантов - это Mazda 626. Максимум что могу выложить до 160.000р. Может кто подскажет хорошего специалиста, с кем можно посмотреть несколько машин - не бесплатно, конечно. Своих знакомых нет, так что жду помощи от вас)))

Хороший выбор. но смотря какой кузов. если смотреть GE (в простонародии "ЯЙЦА" они круглые такие с 92 по 97год) то у них тонкий металл... нужно главным образом обращать внимание на задние арки и стаканы, внимательно изучить пороги (это по сути у всех 626х), ну и соответственно зазоры должны быть ровные (хотя в салоне не всегда ровные попадаются... ))) ),в Питере я видел один вариант за 110тыр, в который можно было бы вложить те-же 20 тыр и машина радовала бы ещё несколько лет. машинки надёжные, неприхотливые, неубиваемые и дешёвые в ремонте. по двигателями особо ничего не могу сказать... все хороши кроме 2,5л V6, они просто тяжёлые и передняя подвеска из-за них вылетает быстрее. смотреть нужно желательно на холодную... как она заводится, не шумят ли на холодную гидрокомпенсаторы (если после прогрева перестают, то по сути, ремонтируется дёшего, рем комплектом клапана маслянного давления), не дымит ли на холодную. должна заводится без проблем.

Сверху