Нужен совет по покупке рестайла с 2.5 двигателем.Полистал темы но инфы немного,в основном про турбо моторы.Если не нашел не пинайте сильно.Скажите на

Всем привет!Нужен совет по покупке рестайла с 2.5 двигателем.Полистал темы но инфы немного,в основном про турбо моторы.Если не нашел не пинайте сильно.Скажите на что обратить внимание при покупке?Бюджет до 1.1млн.Заранее спасибо всем не равнодушным!

Стандартный осмотр авто. Кузов, плавность работы акпп, ходовая. Болячек нет. Бывают проблемы с АКПП - пропадает задний, ремонт планетарка около 45 тыр без снятия, но это если случается, то внезапно и диагностике не поддается.

Inna Kravchenko

New member
а вообще в мой бюджет можно реально найти живую?Просто стартуют они где то от 900т вообще за эту стоимость стоит смотреть или хлам?И скажите примерно к 150тыс пробега в каком состоянии должна быть кожа на руле.У меня была Мазда 6 gh там руль такой же вроде бы был,я свою продавал с пробегом 110тыс он новый был почти а тут в обьявлениях с пробегом 150тыс ушатанные либо перешиты > .

кожа, точнее краска на руле стирается быстро. И к ста тысячам уже белые точки. Можно покрасить, можно перешить, это не проблема. Я на 110 красил руль, а на 130 поменял на другой с геометрией и обогревом.

кожа руля спорный момент на СХ-7.
2.5 у меня была новая с салона и примерно к 60 тысячам начала появляться белые точки на руле. По этому по рулю судить машину особо не получится.
Лучше езжайте в хороший сервис. Пусть проверяют подвеску, тормоза и сканируют машину на наличие ошибок. Все таки датчиков много в машине. Если что то выявится, на все можно скидку просить.

да ошибки можно самому через форскан глянуть подвеску и т.д на подъемник загнать тоже справлюсь,толщик тоже есть потыкать,просто много скрученных пробегов на рынке.Состояние может быть хорошим,владелец все поменял но пробег крутанули изрядно,не хотелось бы купить такую.Обычно когда в салон садишься сразу понимаешь сколько у машины пробег примерный а сколько продавец указывает.По салону всегда видно.Поэтому я и спросил про руль.Помимо руля там и сидения и много чего конечно но про кожу спросил так у самого шестерка была он на сотке новый был. > Вот мой на 110тыс был какой.

руль у вас такой же как на СХ-7 рестайлинг но у меня при продаже 120тыс, гораздо хуже выглядел. Не красил и не перешивал.
Обрати внимание на педали еще, на сколько педаль тормоза с правой стороны стёрта.

да это на педали погляжу,ещё кнопка громкости убивается быстро,на моей уголки уже белеть начинали.А у вас как?

вот видишь на Авито в объявлениях смотрю у некоторых целиком белые как будто их натирали специально

Ave 23

New member
А так смотрю тачки есть и по 300тыс пробега и ничего живые ещё.А движок похож как на моей был 2л ну визуально тоже надёжный вроде.А у меня сейчас Куга 2 на переднем приводе.Движок 2.5 атмосферник надёжный как АКМ а вот коробка просто боль.Уже 175тыс проехал страшно уже за нее вот продаю да на Мазду поглядываю,больше за этот бюджет и надёжности нет машин,то коробки говно то движки,короче вот так.Ладно спасибо всем не равнодушным как кугарик уйдет буду Мазду глядеть!

Сверху