Нужен совет одноклубники) Машина 2013 года. Вся в родном окрасе, пробег 142000. После 3ей зимы заметил появление рыжиков на арках. Также еще

B Stats

New member
а ну если Москва тогда да, но реально дорого) у нас цена вообще прекрасная я считаю для таких работ)

мда, я в 2023 летом в Москве делал, когда наплыв поубавился и начали предлагать скидки, при этом даже без скидок в проф сервисе ценник на авто д-класса 30 рублей, входит в него: мойка днища, обработка кислотой и механическое удаление очагов, если они есть, грунтовка, и затем обработка днища до ребер жесткости и всех скрытых полостей (пороги, капот, двери и крышка багажника). Допом мне обработали мосты с рычагами, а на слой грунтовки в арки наклеили виброизол, итого ценник в 40 вышел. Вывод делайте сами

weedmaster

New member
вот, делал на угрешской, могу фоток накидать. И ещё неправильно написал, подрамник обрабатывали, а написал мосты

uhf-GGf3Koib0WEeVnI9Tkq4RsUMhaeihZfv8btFCeSbnUNuvS5dniSzoJXA-neRy6vk9eRp13KYNeEXsAqH5F89.jpg

jedwiz

New member
Очевидно, что от пескоструя разгерметизация слоя, цинк закончился. Никакой преобразователь не спасет железо, только перекрас с эпоксидной грунтовкой с консервацией пашсалом мовилем внутрянки. Никаких дешевых методов нет. Еще нет перекрытия подкрылка с брызговиком там дырень

Wispa

New member
третья мазда уже, первая была 2004 год, там наблюдал эту проблему, вторая 2011 год, там не было такого и сейчас 2013 год и вообще намека нет ни какого на рыжики и даже в этих местах, у трех друзей мазды GJ и тоже все отлично. пробеги у всех 200+- тут видимо зависит от региона, кто там, что сыпет на дороги, но в кузове GJ такой проблемы не слышал.

Тебе друг забыл сказали о самом проблемной месте, а именно водосток под уплотнителем в багажнике, открой, приподними уплотнитель и удивись ))

beavis179

New member
нужно просто продать её.Японцы кроме суш ничего не научились делать

Netsah

New member
Купи айрон авто химия и это все уйдёт!И сними ворс с задних арок и то будет беда!Это эффект мокрой тряпки!

Сверху