Ну вот сегодня я вернулся домой,закончилось мое 3-х недельное путешествие. Челябинск -Крым,пробег зв это время составил 8000 км . Расход масла 100 мл

Ну вот сегодня я вернулся домой,закончилось мое 3-х недельное путешествие. Челябинск -Крым,пробег зв это время составил 8000 км . Расход масла 100 мл за весь пробег. Расход топлива 12,7л при средней скорости 66 км/ч. Чисто трассовый по чекам 11,5 л ну тут скорость от 0 до 170+ и стояние в пробках на М4 и на М5 в Уральских горах,машина загружена под завязку плюс 4 человека и собака,вполне нормальный расход получился. Машина проблем не доставляла,кроме датчика давления колеса,загорался и гас через некоторое время. Очень понравился ей бензин Лукойл аи 95 экто плюс,все остальные бренды не зашли даже 100. Одно осталось не понятно,иногда машина подтупливала при разгоне,но стоит постоять в пробочке минут 10 на паркинге и машину не узнать от лекого прикосновения к педальки резво ускарялась, Может кто знает счем это связано?

fK2vF-SRXi8.jpg

я тае то же сначала думал,пока был на юге. Но в Уральских горах было уже +16. Хотя может и так. Сейчас эту версию уже не проверить,лето у нас уже закончилось.

вот точно что сказывается,так это бегзин. Лукоил 95 экто плюс и нет проблем,все остальные виды,ввзывают проблемы.

Сверху