Ну вот я и продал свою ласточку, и хотелось бы написать отзыв. Служила верой и правдой 6 лет проехал 105 тыс.км. Отличная машина, реально стоит своих

Ну вот я и продал свою ласточку, и хотелось бы написать отзыв. Служила верой и правдой 6 лет проехал 105 тыс.км. Отличная машина, реально стоит своих денег. Внешний дизайн, конечно, неповторим. Перешла в хорошие руки( надеюсь)
Ну а что мне, то надо двигаться дальше... для семьи стала тесновата!
P.s V-2.5, и в городе и на трассе хватает, да и расход радовал,средний 8-10 л
Всем мира

lQTaQXgwJxk.jpg

После сх7 под замену только мерс или ленд ровер,ну там другая ценовач политика. Я прошёл все ступени. Иазда сх7 рейсталинг самый бюджетный вариант.

роверы как мазды любят уход. Ушатаный вариант это гемор,ухоженный проблем не доставляет. Правда цена у них другая. Машин больше по размеру чем сх7 это какие бренды? Внедорожники типа крузер,форд тахое,ниссан патруль в расчет не берем.

буквы не могут определять тон и интонацию. А в реале кроссоверы больше чем сх7 могут предложить только бмв,мерс,ровер. Есть еще корейцы и китайцы,но их я ни когда не расматривал.

На замену присмотрел Hyundai Palisade,давно уде за машинкой наблюдаю, в Корее впервые увидел год полтора назад и влюбился;)
За 810 отдал, конечно кто то скажет что дороговато, но я по состоянию оценил(особенно после внеочередного ТО с покупателем)предложения скинуть даже не прозвучало

Сверху