Ну вот и все покраска закончена, по фарам тоже мы закончили, конечно мелкие ещё будут переделки есть не большая влага двух фарах но думаю сколько она

Ну вот и все покраска закончена, по фарам тоже мы закончили, конечно мелкие ещё будут переделки есть не большая влага двух фарах но думаю сколько она лежала в гараже просто накопилась и при свете начало потеть испоряться говорят просушить надо вроде потихоньку уходит запотевания далее посмотри, свет ночью бомба билинзы и новые стекла дают о себе знать. У меня все

Ws4bYsIDzBg.jpg

Мне одному не нравиться когда эмблемы в чёрный или в цвет кузова красят? Прям отвращение. Зачем вы это делаете?

согласен если не нравится то да, просто года как три подряд мода прям какая то с Москвы прёт насчёт того чтобы эмблемы совсем убирать либо в чёрный или цвет кузова красить, по тачкам сужу, которые с Москвы тащут к нам. А тут потом все матерятся и обратно расколхоз делают.

рядом мужик работает... У него хундаи постоянно с салона, он на них лепет все что можно налепить, у корейцев это хром пакеты, перебор колоссальный, тебе бы вообще тошно стало, но после него двое знакомых брали тачки-следит денег не жалеет, только излишки тюнинха снять и машина огонь

Сверху