Ну что...брать новую шестерку?

Ехал из Питера около часа за трейлером который новые шестерки вез, обгонять не хотелось, такие классные.))

Я бы тоже не стал спешить. Поскольку машина новая, не объеженная и могут выскачить какие-нибудь детские проблемы.... Ну например как с подвеской на том же Кашкае....

даже если будут детские болезни, на авто есть гарантия....не стоит откладывать,щас и так модельный ряд у японцев меняется через 4 года

Костя. Возможно ты и прав, но можно подождать годик пока она обкатаеться, а потом покупать... К тому же из-за каких то мелачей ездить в салон... На них горантия три года, пока отъездишь какраз уже новая появиться...

Забрал Mazda6 2.5 Luxury Crystal White Pearl . Не могу не порадоваться и поделиться своим закончившимся долгим ожиданием. Сегодня вечером я ее ПОЛУЧИЛ. Очень хотел именно этого цвета, т.к. очень лексус напоминает.... хотя вообще никогда не рассматривал машины белого цвета.. но после лексуса, и именно в этом цвеовом исполнении, выглядит очень внушительной. Фото пока мало..... из того что сейчас меня беспокоит: 1. так это прочитав на форуме о томч то защиты картера вроде как и нет еще... вспомнил, что я просил, но меня не информировали, что все еж не поставили, хотя я заказывал. 2. нет руководства по эксплуатации :( когда будет не ясно, как появится ДЦ сообщит. 3. не понял как включить парктроник....:( 4. чуть погоняли, или просто это было после дождя.... или просто куда то заехал не туда.... в итоге из передних колес повылетало столько грязи, что машина просто заляпана, по самое нехочу.... :( из плюсов....очень порадовал звук... ну и вообще по мне так она резвая....очень меня порадовала... правда пересел с вазовской 9-ки :)))))))))))) Зимняя резина 225/45R18 ICE NAVI ZEA 91 Q TL Красная которая стояла рядом на выдаче, в живую не порадовала совсем.... моя тоже была не очень(но выглядит по любому внушительнее, за счет визуально большего объема), не так как в шоуруме.... так что жду солнца, и лета :))) все остальное тут написал: http://mazda6 .ru/m/viewtopic.php?t=23341

Сверху