Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я бы тоже не стал спешить. Поскольку машина новая, не объеженная и могут выскачить какие-нибудь детские проблемы.... Ну например как с подвеской на том же Кашкае....
Костя. Возможно ты и прав, но можно подождать годик пока она обкатаеться, а потом покупать... К тому же из-за каких то мелачей ездить в салон... На них горантия три года, пока отъездишь какраз уже новая появиться...
Забрал Mazda6 2.5 Luxury Crystal White Pearl . Не могу не порадоваться и поделиться своим закончившимся долгим ожиданием. Сегодня вечером я ее ПОЛУЧИЛ. Очень хотел именно этого цвета, т.к. очень лексус напоминает.... хотя вообще никогда не рассматривал машины белого цвета.. но после лексуса, и именно в этом цвеовом исполнении, выглядит очень внушительной. Фото пока мало..... из того что сейчас меня беспокоит: 1. так это прочитав на форуме о томч то защиты картера вроде как и нет еще... вспомнил, что я просил, но меня не информировали, что все еж не поставили, хотя я заказывал. 2. нет руководства по эксплуатации когда будет не ясно, как появится ДЦ сообщит. 3. не понял как включить парктроник.... 4. чуть погоняли, или просто это было после дождя.... или просто куда то заехал не туда.... в итоге из передних колес повылетало столько грязи, что машина просто заляпана, по самое нехочу.... из плюсов....очень порадовал звук... ну и вообще по мне так она резвая....очень меня порадовала... правда пересел с вазовской 9-ки ))))))))))) Зимняя резина 225/45R18 ICE NAVI ZEA 91 Q TL Красная которая стояла рядом на выдаче, в живую не порадовала совсем.... моя тоже была не очень(но выглядит по любому внушительнее, за счет визуально большего объема), не так как в шоуруме.... так что жду солнца, и лета )) все остальное тут написал: http://mazda6 .ru/m/viewtopic.php?t=23341