Новая беда! Автозапуск по температуре после суток стояния в очередной раз не запустился и залил мне ска свечи. Сегодня спасибо бате довёз до сервиса и

Новая беда! Автозапуск по температуре после суток стояния в очередной раз не запустился и залил мне ска свечи. Сегодня спасибо бате довёз до сервиса и спасибо пацанам прокатили завели. На автозапуск ссыкотно ставить чёт. Пойду с ключа ночью заводить,

На прошлых машинах всегда на морозы ставил по таймеру: каждые 3 часа. В лютые морозы этого достаточно. По температуре никогда. И да, ставил по 40 минут прогрева. Отказов не было.

ну, когда утром хочется сесть в тёплую машину и поехать не на автобусе.... Этот вопрос не стоит. Да и три раза за ночь или два обычно.... Не так и много уходило.

на холостом 0.9. это я 1,5 в среднем прикинул. На холодную после пуска литра 3 небось идёт, а потом до 0.9 постепенно падает и если 40 минут молотит, то где-то 1,5 в среднем выйдет.

Stas Parkour

New member
да вообще без разницы) раньше у меня машины ели до 10 литров, потому прогрев это как погрешность, никогда не парился по этому поводу. Сейчас машина в паркинге. Грею пару минут и еду, температура всегда плюс.
И вообще, машины для комфорта а не экономии на нем.

Сверху