Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
проблема такая : заводится минуты 2 работает и глохнет и потом час не заводится искра пропадает потом снова заведётся и опять заглохнет ВОТ ЧТО ЭТО КОММУТАТОР ИЛИ ЧТО-ТО ДРУГОЕ ????????
И что это за модель? У меня примерно такое было на Мазде GD, в трамплере поменял хрень одну, непомню уже какую, на микросхему похожая с проводками, кароче все стало в норме. Тока у меня чуть по другому было, завожу, работает, через пару мин. глохнет сама, но када сного завожу то заводиться, вобщем подъехал к знакомому электрику он там прозвонил проводку на зажигание и сказал что типа 80% что это та хрень шо я и поменял потом, вот как-то так )
У меня на GD такая же хрень была, я выкручивал свечи, они мокрые были, протирал и заводилась. Ну это были с инжектором проблемы и он лил сильно много бензина, весь не успевал сгорать, поэтому и свечи мокрые были
Ирина Демидова незнаю не выкручивал, не смотрел ... у меня искра пропадала, это точно я заметил... потом ждал, приходил заводилась и через 2 минуты глохла ...
У меня тоже заливало свечи бензином.... То глохла,то не заводилась потом цилиндры отказывались работать Иногда один не работал,а иногда два. Её бедную аж трясло всю (( Заглянули в бензобак,а он изнутри весь во льду В итоге,что мы делали: 1.Два раза поменяли свечи 2.Поменяли моторчик на бензонасосе 3.Поменяли два фильтра на бензин. Сеточка в баке и фильтр под капотом (В бензобаке под заднем сиденем пришлось вырезать ещё один лючёк) . 4.бензин сливали,присадки заливали. +туда же сушитель для бензина 5.Акамулятор купили 6.Крышку трамблёра поменяли 7.Бронипровода тоже сменили 8.Достали форсунки,там тоже лёд. (причём форсунки меняли местами,а цилиндар не работал всё тот же) сами почистили их и на место Сейчас заводится и работает как часики Только газ иногда пропадает,но это уже другая история ))
свечи у меня не заливает вроде . у меня именно дело в электрике . у меня вообще напряжение высоковольтное пропадает после того как заглохнет . а потом через час, два, появляется и машина заводится и опять глохнет .
ВСЁ ПРИПЛЫЛ.... Вчера ехал себе спокойно 80 км/ч никому не мешал, поставил на нейтралку и вдруг она захлохла. Стартер крутит,двиган немного схватывает на 1-2 секунды и перестаёт работать.Сначала грешил на свечи.СЕГОДНЯ ПОСТАВИЛ НОВЫЕ, А ОНА ОПЯТЬ НЕ ЗАВОДИТЬСЯ. ЧТО С НЕЙ ПОМОГИТЕ?????? ЕСЛИ КОММУТАТОР ИЛИ ЧТО НИТЬ ДРУГОЕ ПОДСКАЖИТЕ ПОДРОБНО ГДЕ ОН НАХОДИТЬСЯ ?????? машина 626 ge 2.0 92 года Щас посмотрел, а там на свечах искры нет. Что случилась то??? КУДА И ИЗ-ЗА ЧЕГО ЕЁ НЕТ????