Немного странный вопрос про мультимедиа систему. Недавно моя супруга пожаловалась на то, что кто-то влез в систему и стал буквально звонить кому-то

Pavel blog

New member
Ну вы даёте... Вот это детектив, вот это загадка... А никого не смущает что стандартный код у магнитол как правило 0000 и его никто не меняет. Так кто же тут виноват?... Хмм...

phoenix78

New member
я поменял код, увидев ваш комментарий. Через пять минут опять началось

У меня бывало, что несмотря на то, что был подключен мой телефон по блютуз (Xiaomi), в момент, когда жена садилась в авто, Мазда сама решила переключиться на ее телефон (iPhone).
Либо в Мазде какой-то приоритет стоит на подключение (я крайне редко подключаюсь, а жена практически каждую поезду), либо на Айфоне блютуз как-то "мощнее" работает, что "перебивает" мой. Хз

Tolum

New member
Проверьте телефоны свой и жены на предмет вредоносного ПО. Есть ещё такой вариант, что малварь на смартфоне может вытворять такое, или предоставлять удаленный доступ к вашему ГУ злоумышленнику.

Возможно телефон или иной прибор подкинули в машину, на магнит может прикрепили, хз. Либо ваши телефоны с вирусом и уже доступ у 3их лиц.
Думаю дело не в ГУ

Traffictor

New member

8-TrYmDIhiANGg6OmU8WESuFAqgH1KG4WCMNvSI8ETKueFPEi3-lxo2xN2w_hVSXZ15t4PCE-3B7Inhpppc6FdsK.jpg

BaTuT_84

New member
Отключить блютуз на ГУ не пробовали и посмотреть будет ли такая фигня? Там галочка есть в настройках соединений.

Хотелось бы видео глянуть, по мне дак тут телефон вообще ни при чём, дело в банально залитом джойстике или кнопок на руле, самому бы посмотреть, но далеко ты )

Сверху