Неисправности.

Подскажите люди добрые: у меня Мазда 6 2005г.постоянно дребезжит заднее стекло в в чем проблема может быть?????

Muscle Museum

New member
Александр дребежит только стекло?и когда оно дребежит при движении или когда на метсе машина стоит?

Смотри тогда уплотнитель. Попробуй кулком ударит по стеклу, у меня Цинос раньше был - помогало, если не поможет можно в щели спички, бумажки поподсовывать. В самом крайнем случае поменять уплотнитель заднего стекла.

Подскажите пожалуйста у меня мазда 6 2010 года рестайл, не работает водительский стеклоподъемник, то есть нет,он работет, но когда нажимаешь на доводчик чтоб поднять слекло вверх,он поднимает его и сразу же опускает наполовину вниз и такая хрень постоянно... Подскажите что нужно сделать?.

По поводу дребезга:на заднем стекле есть пластиковые направляющие, можно увидеть, например, если немного отогнуть обивку потолка, сняв клипсы.Вот эти клипсы начинают тереть о кузов и издают "приятный скрип".Варианта два:срезать их нафиг или просто прыснуть туда силиконовой смазкой, как я и сделал :)

Толя Парфёнов клацни до конца 3 раза потом все будет работать нормально, если нет повтори до конца кнопку вверх 3 раза.

у меня на 100тыс левая полетела, гудеть должна, на 120тыс правая, лучше сразу обе менять, болезнь... я покупал немецкие не ориг. за 1500, 600р замена каждой

Nastya Soroka

New member
вот у меня на холостых обороты играют, 135 пробег, дроссель надо почистить наверно?? и звук от движка есть немного, как треск... кто сцепление менял? по чем все встало, я посчитал примерно 12-13 с работой...

Сверху