Недавно заметил, что на жк дисплее появилась "белесость" словно от экрана отходит защитная пленка, только никакой пленки нет. Сенсор работает.

Всем привет! Недавно заметил, что на жк дисплее появилась "белесость" словно от экрана отходит защитная пленка, только никакой пленки нет. Сенсор работает. Кто-нибудь сталкивался с подобным, как убрать?

Q0bipIHGQ808Ibn7iDmBoOB9laJilDKXVS27xOB0AJgc_UUS-RZMLl136NNQCUDW7qC59QpNZzeK4fPUM2LgDaFB.jpg

ну японцы делают восстановитель,но всё равно оно долго не держится..И я чуйствую,надо демонтировать балалайку,чтобы его нанести..

PeJzvM3Zp-CR9o7-4yGNzz9LUxbgldVS9UehLYKBAHyH2Gi7JjFTZKTKPAn-Wgs3jlBGYpYSpP1wJIyyMi_1MEhk.jpg

стирай до конца. Я усердно спиртом или водкой оттирал. Когда закончишь, вид будет такой же, единственное теперь будет отражение в этом экране. Но эт ничего страшного сейчас все китайцы идут с таким дисплеями

S4U

New member
Я просто в Детейлинг заехал. Отполировали и наклеили плёнку.

max`

New member
Мужики! Салфетка влажная в помощь!

Протёр. И никакой белесости. И уж тем более от спирта.. Наверно.. У меня экран стал чистым.. И никакой плёнки не клеил. Зачем?) всё чисто. Ярко.

Film

New member
Спиртом оттереть и наклеить защитную пленку, также было.

hoho

New member
Спиртом оттереть и наклеить защитную пленку, также было.

Сверху