Недавно поцарапали мне бок на CX 5 Подал документы в страховую. Посчитали за это 20 600. Крыло и бампер якобы покраска и накладка замена. Мне кажется

bWHboKEvPjBHCZsTeKe5hsa92-NLmGrYaAG3iwbUW8pqK57XowUyS4jrX90to8fuL1gn8krSr0cyvxME_ZcJngir.jpg

Voldar

New member
Я может не понимаю чего, но машина ж с ДТП (не важно каким) будет стоить на порядок дешевле, чем та сумма, которую получится отбить у страховой.. типа стоит ли оно того

Smile

New member
не факт, у меня было дтп, оформил через дпс страховая была ресо, дтп в базе нет почему-то

Страховая считает всегда по минимальным ценам РСА, выгоднее Вам что бы посчитала по среднерыночным. Но тут нужно понимать реальную стоимость ремонта. С одной стороны многие настаивают на ремонте, т.к. потом с них можно спросить за гарантию и т.д., но не факт тоже что будут делать прям в хорошем сервисе. Вопрос в том чего Вы хотите - вернуть машину в прежнее состояние или выиграть в деньгах)) У мня было ДТП в этом году, я обратилась к автоюристам. Они сказали настаивать на ремонте после экспертизы, т.к. у страховой всегда занижены цены по РСА и по факту они не смогли бы осуществить мне ремонт в указанную ими стоимость по РСА и будут вынуждены оплатить по среднерыночными, но только до 400 000 по ОСАГО. В моём случае, оценка по страховой была 430 000 примерно, а по факту независимая насчитала 1 020 000. И это реальные среднерыночные цены.

flucky

New member
А мне ща две детали 1.5 ляма взяскал с альфы, и 1,5 с Макса, бмв брать не собираюсь, мазда круче подробности в профиле или в группе моей, снимаю со стращиков последние трусы

Сверху