Недавно поцарапали мне бок на CX 5 Подал документы в страховую. Посчитали за это 20 600. Крыло и бампер якобы покраска и накладка замена. Мне кажется

Доброго времени суток.
Недавно поцарапали мне бок на CX 5
Подал документы в страховую.
Посчитали за это 20 600.
Крыло и бампер якобы покраска и накладка замена. Мне кажется мало - задал им вопрос - говорят берите сейчас, потом напишите на перерасчёт. Либо ремонт за их счёт. Осмотр проходил у экспертной компании от страховой. Машина 20го года, год назад из Германии.
На сколько это правильно для меня?
Какие действия по отношению к страховой?
Цель - раз уж будет биться дтп получить максимум в деньгах. По времени не ограничен.
Заранее спасибо

1K-K0MBdafx2jXKxOcqNn2L7EczCX28NVz0fPMnCurPxsIgDeyzKtk2IuA4VRCGHln7cy9QIWIwkFweVr8hv198_.jpg

digger111

New member
У меня знакомый судился, в итоге вышел в 0, забрал больше конечно денег, но расходы судебные свое забрали.

maag

New member
Можно сделать маскировку царапин, там денег потратишь понты зато в родне все будет

yekimivua

New member
к независимым обращаться, смогут ли они написать замену бампера, если нет то покраска всегда считалось по минимуму

Film

New member
а это на крыле лак начал облазить? Или это так кажется?

долго судиться будете (до года) если будете просить больше. Если умеете, можете глянуть по вашей страховой историю судебных разбирательств с клиентами.

Irgenbur

New member
Что тут красить ? Пару капель нанести на сколы и царапины и полирнуть

23 год, с салона, думал по каско сделать, но скорей всего точечно с полировкой не будут делать, а будут красить всю деталь, поэтому сам подкрасил, кисточкой. На душе боль и грусть, но все лучше, чем покраска 2-3 элементов. Тем более если у тебя красный Маздовский цвет Soul Red.

zxeG-I4FX3DOqKjNMVwyNIDTGggxXv237XPWG0nmnd0PGNSzzuQs_KJkTl8_VqgehboQ0BMwG5DKob4kXSCTw3tN.jpg

Сверху