не у кого случаем лямбда вершняя орегинал не завалялись? Менял колодки передние, первый раз два года назад в гаражом сервисе попал на лямбду, второй

Всем привет) не у кого случаем лямбда вершняя орегинал не завалялись? Менял колодки передние, первый раз два года назад в гаражом сервисе попал на лямбду, второй раз не давно у официалов и снова попал на лямбду (одним словом рукожопы!!!) Хотя предупредил что бы смотрели за тормозухой.

У меня есть оригинал. Свою менял потому что расход был большой как мне казалось. Вообщем если нужно вышлю. У меня рестайл.

Это сложный вопрос. На машине ездит жена,я только по выходным дням на нее сожусь и про расход сужу по количеству денег оставляемых на азс. Зимой был большой расход,сменил лямбду,расход упал,весной снова вырос. Недавно сменил ДРМВ расход по кошельку упал. Сейчас снова вырос. Моя благоверная ни фига не любит медленно ездить. Это все прилюдия,лямбда у меня рабочия и оригинал. Если надо вышлю. Если нет себе оставлю. У меня таких дубляжей набралось куча. Кому надо есть задний сальник Кв,помпа и все оригинал и новое.. дмрв б/у рабочий. Лежат без толку.

Сверху