Кристина Есенина
New member
Заменили только бензонасос, когда меняли в баке было литров 10. Я залил ещё 20, отъездил этот бензин, езди горя не знал,пёрля как самолёт и обороты были НЕ меньше 800. Потом заправился на тойже заправке на 22 литра, И НАЧАЛИСЬ ЧУДЕСА, обороты стали меньше 800. Проехал около 80 км и пришёл капут. Поставил на нейтралку и обороты, а точнее сама стрелка начала скакать ка бешеная НА НЕЙТРАЛКЕ, А ПОТОМ И ПРИ НАБОРЕ СКОРОСТИ,и машина не разгонялась нихера дёргалась (так обычно на спидометре у грузовиков скорость набираеться) вот и у меня так стрелка тахометра прыгать начала, двиган стал ТРОИТЬ. Приехал домой, глянул, а у меня 4-й цилиндр не пашет. Провода и свечи в норме. Снял форсунки вроде были чистые и продул трубу через которую к ним бенз поступает, вернул всё на место и ОПЯТЬ ЧУДЕСА, вроде ничего не сделал, но цилиндр заработал и троить перестала. НО СТРЕЛКА ПЕРЕОДИЧЕСКИ ВСЁ РАВНО ЧУДИТ.Но двиган вроде ровно работает хоть и стрелка беситься (щас только на холостых) а когда скорость набираешь машина переодически с 2800 до 3000 подёргиваеться. В ЧЁМ ПРОБЛЕМА ТО??? БЕНЗИН ТУХЛЫЙ ЗАЛИЛ ИЛИ ДАТЧИК КАКОЙ НИБУДЬ НАКРЫЛСЯ??? ИЛИ ЕЩЁ ЧТО НИТЬ??? ПОМОГИТЕ.....