не едет.

626 fs 1994 2л Заводишь обороты 2 тысячи, после прогревания падают до 950.Перигазовываешь, перебоев нет.Начинаешь ехать нажимая на педаль газа обороты начинают падать до 100 и машина глохнет. Чистел бросельную заслонку, не помогло.Может это какой датчик?

фильтр который под капотом вообще снял, проверить как будет работать, не в нём дело, насос топливный чистил (сеточку) качает вроде нормально .

у меня тоже самое(( зарядка 14.8 как прогреется так холостые гуляют 100-1000 секунда тут секунда там сначала вроде едет километра два но тупит на газ жмешь мощи нет... потом жмешь на газ и все.. обороты не набирает и может заглохнуть газ отпустишь вроде работает как будто топлива не хватает или воздух сосет где то какие еще варианты что делать

И у меня появилось тоже самое, только они не скачут а просто их 100 где то, и при нажалии на газ она просто не набирает обороты, может даже заглохнуть. Причем это только когда бензина в баке меньше 1/4 как тока пол бака зальешь и как будто ничего не было. но я думаю что это фильтр топливный и сам бак засрались уже, хотя еще не менял, тока собираюсь.

зарядка идёт,почистил егр не помогло сказали попробуй заглушить его заглушил сначало заводилась раза с10 троила теперь схватывает но незаводится,фарсунки чистые проверял ,пойду обратно делать

ночью поставил новую крыш трамблёра,свечи ,разглушил егр ,залил 20 л бенза,почистил католизатор,поехала ура... в чём было дело не понял

Сверху