НЕ ЕДЕТ..

двигатель работает, передачи втыкаются любые с сцеплением и без но не схватывает ни как .. движок как работал так и работает... что это может быть ? 626 ГД 88г. 2.2л

значит лажовое поставил , у меня на мазде так же было , только я его не менял (а от старости), потом поменял и уже 60000 там все ровно , перед этим оно долго буксовало ... а на жигуляторе было такое же так там диск сцепления на 2 части развалился , конечно может у тебя и в коробасе дело , но я всеже думаю что сцепление ...

может первичный вал коробки разломало или шлицевую на нём, но скорее что то со сцеплением

подергал вроде не болтаются.. может просто не до конца вставлены... не понимаю почему передачи втыкаются без сцепления если это привод...

знаешь че ... заведи машину вруби передачу , открой капот и внимательно смотри на привода (оба) если какая нибудь часть вращактся , значит привод разлетелся , если нет - сцепление или коробка , другого больше ни чего быть не может , а если б привод вылетел из коробки то я думаю ты б увидел

Sergei Matyakubov

New member
так делал ... ни один не вращается, я тоже думаю что заметил бы... значит либ сцепление либ коробка....

Сверху