народ!)) Стойки стабилизатора кто себе какой фирмы ставит??? А то ставил себе CTR на перед и Yamato на зад, так вот передним хана, задние еще нормуль,

Привет всем народ!)) Стойки стабилизатора кто себе какой фирмы ставит??? А то ставил себе CTR на перед и Yamato на зад, так вот передним хана, задние еще нормуль, отходили где-то 2 года всего)) Вот думаю может Febest попробовать или другой фирмы... Шаровые тоже кто какой фирмы ставит???

почитал отзывы... и за другие фирмы... короче 555 самые лучшие по качеству после оригинала! Спасибо, красава!

ой да ладно)) резинки стабилизатора вот например Febest четкие по сравнению с другими)) Короче все пробовать надо, а с нашими дорогами тут по ходу каждые 2-3 года можно разные ставить и сравнивать по долговечности и качеству))

я от тебя первого слышу что фэбест резинки норм)) обычно обратное мнение, ну и я сам сталкивался, не в восторге

ну фиг его... пока ходят)) а ставил Yamato и еще какой-то фирмы так они сразу скрипеть начали, я матюкался. Я с Украины все запчасти беру, может там типа оригинал попались...

Stas Parkour

New member
я тебе доношу мысль, что если поставить оригинал то проблема не вернётся. А ты мне про бренды говоришь.

Сверху