Народ, ну подскажите такое дело. Думаю взять 08 года cx-7. Смотреть будут мастера. На что обратить пристальное внимание? По пунктам. То то и вот то...

Народ, ну подскажите такое дело. Думаю взять 08 года cx-7. Смотреть будут мастера. На что обратить пристальное внимание? По пунктам. То то и вот то... какие болезни родные случаются, какие и как преобритаемые? И вообще стоит ли?

если плавленные как сырок, то это?! Что?) Лампочки более мощных ватт вставлены были? На что это вообще влияет?

вот оно зачем светодиодки втыкают... че т я бояться начинаю этой машины.. в тойотах проблем вообще ноль по ходу.. а тут списки целые

да если поправились, я бы вообще не покупал, очень сильно влияет, в потоке не уважают, говорят что японское корыто, бывает что стоп вот насквозь прям проплавился и через него воздух проходит - ухудшает аэродинамику, может быть сразу -0.5 до сотни будет, больше бензина начнет кушать, коробка встанет в аварийный режим, масло польется прям с выхлопухи, а вы будете смотреть и плакать, ведь купили машину с по плавленными стопами...как жить то дальше теперь, даже незнаю :Dd

по сабжу, если мастера смотреть будут - че вы тогда паритесь? Или сто за мастера такие...смотреть двиг, коробку, всю систему "пп", остальное уже мелочи

какие страшные истории то даже скрин сделал ты забыл про антифриз в масло.. а если вдруг с немытой обувью сел, то турбина масла нажрётся сразу и завоняется тухлятиной

Че курил то?) Отсыпь

мастера по ушам любят ездить... либо в сговоре с продавцом. С маздами дела не имел, вот и вопрошаю советов. Это марка знаю до последнего винтика... сам строил от и до..

кстати какое масло в антифриз лучше лить? Мотюль или ликви? Я просто до этого все время шелл лил, а ОД советует оригинал, ну я пробывал как то раз бардаль, но показалсь что кастрол получше по отзывам, вкуснее что ли, и с вязкостью тоже не понятно...какую брать? Вроде советуют 0-40, а с завода вроде как 5-30 и синтетику или минералку? Ну Чтоб стопы меньше плавились? :D

ну коробки пинаются немного, если под сраку давали на машине, коробочник мой сказал что это нормально, двигатель у кого как, у меня как часы (ттт) хоть и тачка род сраку получает постоянно, масло не ест, с покупки на оригинальном масле с интервалами 5-8тыс, диски оригинал овно ( если на машине наваливать, не держат абсолютно), жалобы их точат, так что если бьют - это тлже в пределах нормы, подвеска помоему неубиваемая, рычаги все жирнючие, рулевые наконечники такие себе, стойки ходят долго 100+ тыс за милую душу без вопросов, турба ходит ( по отзывам) в районе 100 тыс, есть индивидумы которые и по 200 умудряются не убить, у меня пока живет, пробег к 100тыс, с трубой и цепь менять, тоже не дешево, у некоторых потеют фары или фонари, кому как повезет, жлобы не парятся, потом меняют блоки розжига ( мне поменяли полностью фару пока был на гарантии) и задний фонарь, но это к 08 году, потом вроде проблема такая не встречалась, ну так вроде все, а да, береза жрет 16+++ по городу, трасса 12+ на круизе 120кмч

хм.... неубиваемая ходовка.. ну ну... у самого такая "вечная, неубиваемая". В тапок наступаю постоянно. Турбина скорее всего либо поменяна будет либо мёртвая

а, да багажник маленький, материалы салона посредственные, чет брякает на кочках сзади, за 80 тыс проблему так и не нашли - видимо удочки в багажнике летают, на скорости не слышно, так что это ерунда, если салон не педорить то пластик сохнет что ли сверчки по салону становятся вечными друзьями, если резина нормальная ( хотя бы штатного размера) тачка рушится как по рельсам, не хуже седанов, динамика для своего веса - бомба, конечно есть и побыстрее сараи/вены, по трассе только кайф ездить, обгоны совсем не чувствуются, полный привод...такой полный, что по глине бежать за трактором, особенно если резя типо елочкой, зато колиренс нормальный, почти проезжает полусферы(нет), да тачка в целом огонь за свои бабки

по идеи весь салон выдирать, обесшумку, силиконовые проставки, аккуратненько можно закатать в винил, дабы убрать пластик от видеокассет старых))) но это если буду брать... уже 50/50..
Ща понаговорите ещё, забью на это дело.. возьму снова бэху

Сверху