Народ Можно эту ошибку погасить без установки стойки датчика корректировки положения фар? Во-первых её нигде не найти, аналоги ставить отказываются

Народ всем привет! Можно эту ошибку погасить без установки стойки датчика корректировки положения фар? Во-первых её нигде не найти, аналоги ставить отказываются (пробывал приехать в сервис с стойкой радиатора от ВАЗа - послали), потом у меня ее еще варить надо, она оторвалась от рычага. Не охото так с ней замарачиваться, может просто можно ошибку погасить, ну там сбросить на компьютере, или еще как-то?

zPShsA2nfHc.jpg

https://www.drive2.ru/l/467983211058693183/ я вот так делал, думаю в любом адекватном сервисе сделают. и фары будут светить как надо

я ему скидывал где можно купит! не знаю ? почему так пишет ? Во-первых её нигде не найти, ?????? вот тяга как Оригинал! кто покупал не жаловался! Все работает исправно! Цена 1,700 р и Доставка!

там из Хабаровска должен отправить какой то частник, а если не отправит? 2000р. досвидания? Почему ее нет на екзисте и в других интернет-магазинах запчастей если она так востребована?

это не человек а Продавец! а посему он не отправит? что ему Ваши 2 Вес Репутации дороже! так все покупают! по другому не как не Вы первый и не Вы последний! можно купить в Экзисте но цена 25 000 тыс руб наверное все дороговато!

я доверяю только официальным магазинам, у которых есть гарантия, у которых есть возврат, в случае если деталь не подойдет, у которых есть сайт и офис, которые выдают документы на запчасти. Отправлять деньги в Хабаровск на карточку, непонятно кому, потом думать что мне отправит? когда отправит? то ли отправит? а если он не то отправит, потом обратно в Хабаровск через всю страну отправлять? оно только идти будет месяц наверно. Зачем мне этот гемор? Мне легче ошибку на компьютере погасить за 200р. и не платить (даже если он пришлет что надо) 1700деталь+350доставка+1500замена=3550р.

Я покупал недавно у данного продавца такую же тягу.Тягу он отправил в тот же день и из Хабаровска до Владимира она доехала за 3 дня

это не ошибка так как кода нет, просто вам показывает что датчик в нулевом состоянии работает но корректировку не дает, я себе просто его отрубил.

А ещё можно поставить в птф ксенон и говорить что я ни кого не слеплю т.к мне ни кто не моргает! Я сам менял тяги и спереди и сзади там делов на 1-1.5 даже сервис не нужен. На переднем рычаге просто просверлил и делов то, зато Фары светят как надо

Вот зачем городить колхоз, отключать лампы, питание.... А потом "машинаговно, не работает, сыплется". Я лично этого не понимаю. Неужели на вазах не ездили? Не надоело колхозить?

Очень жаль,что не слышат.Отключат датчик,фары упадут в крайне нижнее положение и еще на несколько десятков метров впереди темнее станет

Nastya Soroka

New member
Вам предложили отличный! и Проверенный Вариант! этой детали в природе нет отдельно! хорошо что есть единственный продавец! у которого ее можно купить почти как оригинал! ему можно сказать Спасибо ! что экономит Вам 25 000 руб от оф магазина! где продают ее а сборе! Хозяин Барин!

Сверху