народ кто делал из штатного значка значек бэээээтмана))))хочу очень))))

купите обычный значек, тренируйтесь на нем,стоит он 250,получится,поставите его вместо обычного,я слышал такое,что болгаркой отпиливают,шлифуют,ну а потом кто что с ним делает,я вот не решил,либо пленкой его буду обтягивать,либо в черный просто красить

Да ну какая болгарка)я просто взял линейку измерил что бы было ровно,взял ножик для резки бумаги такой тонкий,поставил его на газ плиту,он таколился до красна и просто надавали на значок по меткам когда измерял линейкой,и все,режиться как масло)потом все шлифовал на станочке и получилось заебок)

Короче садовые ножницы оче6нь заебись режут этот значек четыре нажатия и все готово)))дальше у своей девушки береш пилку для ноктей и снимаеш лишнее)))покрасил в белый цвет и покрыл лаком )))))заебись получилось)))

Знак крепится не на клею))) а на защёлках...нужно правильно подковырнуть и будет тебе счастье- детский сад,штаны на лямках)))) какие вы смешные, а ещё на серьёзном бренде ездите))...купите себе ладу девятку и издевайтесь над ней,как в прошлые времена))))ну...сполллер там, спортивные сиденья, банку вставьте в одно место)))

Сверху