Народ, как вы оцениваете внедорожные качества нашей Мазды? Сегодня встрял, казалось бы в лайтовой грязи, засел. И подскажите как работает кнопка TCS

Народ, как вы оцениваете внедорожные качества нашей Мазды? Сегодня встрял, казалось бы в лайтовой грязи, засел. И подскажите как работает кнопка TCS off физически? Получается постоянно крутят 4 колеса? Я про эту кноку вспомнил уже потом, когда сходил за трактором) Интересно, помогла бы она мне?..

d0a4brYmAW4.jpg

У меня в новом уренгое по нашим меркам сейчас еще зима, полный кикос на дорогах, проходимость отличная, и кнопка не включает полный привод, она отключает антипробуксовку.

Обычно по грязи переключаюсь на ручку и откл tcs. По грязи еще нигде не застрял а вот по снегу два раза приходилось выкапываться

Loloka Xd

New member
По ходу помогла бы мне эта кнопочка, я чето совсем про нее забыл..

А мы в луже ледяной сели. И ни туда, и не сюда. Ладно...вечер был
Никто не видел. Но сели и плотно. Позвонили другу. Он на Мицу Оуте примчался...дернул нас . Первый раз за 5 лет владения. Муж расстроился. И решил взять Тойоту ФДжэй

Nastya Soroka

New member
ммм,да Год уже езжу,дороги у нас в городе ооооочень плохие,Урал.Думал весной проблемы будут,но нет!!!!Уверенно везде ездил!!!

Александр, мы ездили в Лазаревское. Отлично вела себя машина. Проблем не было вообще никаких. Но в Марий Эл дороги ужасные. Ездим как крадемся.

но у вас же передний привод, 2,5, на сколько я помню. Так что вам не так уж и обидно должно быть))

Не стоит на распухшую дорогу лезть, сегодня КАМАЗ в такой же дороге не проехал, т.к. дороги ещё набухшие от воды.

думаю вылез бы сам отключив Ее, я на пасху на кладбище ездил, а там у нас дорога через поле и грязи было побольше твоей, минуты две думал ехать или нет так как многих паркетников вытаскивал уже трактор и Уазик, машин 6 сидело уже, но я рискнул, родственники сидевшие сзади не надеялись на успех, но не подвела машинка

Сверху