Намедни на парковке въехали в переднюю дверь, несильно. Оформляем завтра еаропротокол в моей страховой. Вот теперь думаю, по евро, ремонт насколько я

mamama

New member
ну я думаю, надо сделать вывод. и приобрести. чтобы заморочек не было!

Vipers

New member
расширенное ОСАГО, в каждой страховой есть, только называется по-разному

settyy

New member
нет. У меня Ресо-страхование. Если виновник дтп не я, страховая забирает машину в ремонт, без выплат. Независимо от наличия страховки у виновника дтп

phoenix78

New member
Мне объясняли что без вызова гаи страховая намного меньше оценит ущерб

Там можно выпрямить и полирнуть, еще сильнее была вмятина на хонде, все выпрямили. Поищите ремонт без покраски, а потом полирнете

темафей

New member
Тоже самое у меня каршеринг заехал.делать в сервисе страховой отказались.на считали 48 000.писал на пересмотр выплаты дали 72000.дверь купил за 50000.машина 2014 года

96Oy9rynZY7uVbCdtIXLX_8TfdvE4e-GMWw5vWKoCCy0ej7GLSyOGjBJBtQEHcCt_3RZ_sMiJBaNWKAYyRpdoipU.jpg

Divisi0n_by_zer0

New member
вы после оценки и приговора от страховой по деньгам писали? В головной офис? Блин, у вас не остался черновик с претензией?

PoMeO

New member
Да после оценки страховой.претензию я писал объяснил что денег на ремонт не хватает.писал как есть.хотел в суд подать на них.но знакомый эксперт сказал что по ОСАГО бесполезно судится.машина уже не новая

понял)) вы к тому что это делается. Да, мне тоже седня сказали в сервисе так, а замена только шобы срубить бабла по больше

yaqwer

New member
До сотки уложитесь,это новая дверь и покраска со сборкой.Новая дверь от 50т и до 176т (((

Сверху