Наконец то поставил себе Teyes CC2 на андройде 8.1. 8core_4+64G Доволен как никогда Спасибо за подробную консультацию Владимиру Сергееву и

Наконец то поставил себе Teyes CC2 на андройде 8.1. 8core_4+64G Доволен как никогда Спасибо за подробную консультацию Владимиру Сергееву и Медико Песте #mazda#zoomzoom#mazdasport#mazdacx7#mazdacx7turbo #автосервиспилотекб#teyes#cx7 #cx7club

wJyzqLXWW04.jpg

TEYES CC2 Штатная магнитола для Мазда Mazda CX7 CX-7 CX 7 ER 2009 2010 2011 2012 2013 Android 8.1, до 8-ЯДЕР, до 4 + 64ГБ 32EQ + DSP 2DIN автомагнитола 2 DIN DVD GPS мультимедиа автомобиля головное устройство

https://s.click.aliexpress.com/e/ct9O770Q

как я понимаю, ты купил её за 9575 рублей? И это цена за максималку? Это за 4 гига оперативки и 64 встроенной? Просто я по ссылке сейчас смотрел, она под 20 стоит, просто я за 20ку могу завтра и у нас в городе купить.

Поздравляю. Вот все ни как не решусь на неё. Много отзывов, что звук не тот на Bose. Не хотелось бы акустику испортить. Только в этом сомнения... Отпишитесь как звук. А так то она конечно крутая. Ещё раз вас поздравляю

тыла не будет. Фронт играет через Босе усилок, поэтому изменений никаких. Проблема тыла решается или Connect2 (дороговато, в сравнении с ГУ, да и бестолково, стерео намешивается), или проводами до тыла (затрат меньше полтыщи рупий).

Настроек значительно больше, вместо трех жестких пресетов Босе по расширению базы можно индивидуально настроить эквалайзерами и задержками фронт-тыл, частоты срезов НЧ и так далее.

Из плюсов - можно навесить Стрелку, нави, Торкпро постоянно, онлайн-радио (вплоть до высококачественных Кобуз и Тидал), ну и туча прог на свой вкус.

Ave 23

New member
вот я пытаюсь понять если какое либо преимущество у именитых брендов вроде Pioneer или Alpine по сравнению с топовыми CC2 или SPro где есть и DSP и ЦАП в плане качества звука? Или это уже неактуально для топовых андроид магнитол? Конечно вопрос функциональности опустим это и так понятно что андроид медиа более функциональна а вот что касаемо звука как считаете? Опять же я так понимаю такие же проблемы с тыловыми динамиками присутсвуют на любых нештатных медиа будь то пионер или альпайн верно?

Звук в Альпайн и Пионер несомненно лучше в старших линейках, потому как использованы отобранные компоненты, мало SMD, разводка симетричная, мало преобразований, блоки питания лучше.

"Топовые" Андроид магнитолы - это скорость и отсутствие тормозов, всё-в-одном, и качество по каждого элемента по отдельности среднее. Но функциональность такая, что даже на новых CX-5 меняют ГУ, в пользу таких (читаю параллельно форум CX-5.ru).

Проблемы с тыловыми динамиками лишь при сопряжении ГУ с УМ Босе. Если взять Альпайн 4*50, развести толстым проводом, выкинуть полностью динамики и УМ Босе, добавить кроссоверы, компоненты, шумку и так далее - звук будет вполне себе. Бюджет, ессно, вырастает втрое.

понял спасибо вот думаю что брать пионер 120 или CC2, они плюс минус стоят одних и тех же денег CC2 в разы функциональнее и экран больше, но мне по сути нужен только хороший звук и Карплей, вот и думаю что лучше, конечно к андроид гу тоже можно прикрутить карплей через донгл даже беспроводной но пока склоняюсь больше к пионер, не знаю может передумаю ещё

А по мне так звук teyes cc2 Г, у меня босе,прокинул провода назад к колонкам чуть лучше но нето,все форумы пролез никакие адаптеры канбусы непомогут,все электронные регулировки в усилке управляется ШГУ по кан шине,вариант родную голову спаралелить с китаем через АУкс на драйве2 один человек загнался молодец,получилось работает босе,все остальное трата денег.это моё личное мнение

Сверху