На протяжение месяца не можем избавиться от сильного гула спереди с правой стороны (поменяли ступичный подшипник-гул не ушёл)Приехала в другой сервис,

Добрый вечер, подскажите пожалуйста. На протяжение месяца не можем избавиться от сильного гула спереди с правой стороны (поменяли ступичный подшипник-гул не ушёл)
Приехала в другой сервис, опять поменяли тот же подшипник так как сказали что плохо опресовали, но гул снова остался ( дело в том что при движении и поворотах на право, гул прекращается так как разгружаем правое колесо)
Дальше ставят диагноз, что это угловой редуктор, (покупаем б/у за 30000 и устанавливаем, но гул не прекращается, даже становится другой)
Мазда сх-7 2011 год, пробег 120000
Предложили приехать в другой сервис непосредственно где покупали редуктор, говорят поменяют на другой, но это опять надо отдать 8000 руб.
Помогите, кто может сталкивался?

В этот сервис вам лучше не обращаться больше, это факт. Угловой редуктор он же раздатка, если гудит то ее разбирают, чистят и меняют сальники, и стоит это гораздо дешевле чем то что вы купили бу. Я бы посоветовал вам лучше приехать в Москву в клубный сервис на диагностику и там все станет ясно, там же и сделают вам все. И вашу родную раздатку которую вам поменяли на б/у лучше бы вы забрали себе ибо 11 год и пробег 120 это мало для раздатки. А причина гула может оказаться банально в том же ступичном подшипнике, вам его могли и не правильно установить или поставить дешевый аналог подделку.

дело в том что меняли два раза и хорошего качества, два разных сервиса.
Так у меня сейчас моя родная в багажнике, а б/у стоит

дело в том что там гудеть особо то не чему кроме подшипников ступичных, тем более вы сами говорите что справа и что пропадает при разгрузке колеса. Ну а как они определили что это раздатка и что ее надо именно менять а не ремонтировать? Ремонт это их чистый доход а установка бу это в основе ваши затраты и они на этом не заработают. Вывод прост: там работают люди которые не ремонтировать машины а тупо меняют агрегаты, значит не умеют ремонтировать а соответственно и диагноз правильный поставить тоже не смогут. Хороший это они вам сказали? Что значит хороший?, хотя бы фирму напишите и где покупали, сейчас ооочень много китайских подделок

покупала на экзисте сама в районе 2300 американский, название не помню.
Почему поменяли раздатку: сказали не работал задний мост, стёрлись какие то шестеренки, ну и якобы он гудит(

есть и подвесной. Но у вас не тот пробег чтобы это гудело. Я могу лишь посоветовать сначала съездить в Москву на диагностику, и если это действительно раздатка то потом уже поедете туда и пусть ставят другую. 120км это совсем близко, поверьте. Но решение принимать вам)

как про диагностировать какой ступичный подшипник покажите это сервису пусть делают при вас вы сами услышите разницу это несложно, пусть открутят Шрус, снимут тормозной диск, потом окрутят два болта от крепления к стойке и наклоняться ее и выдернут Шрус, и так левое и правое колесо вы по-любому услышите шумящий(гудящий) звук два сразу одинаково врятли будут гудеть т.е сравните левый и правый звук, ступица не должна издовать звуков. Я по технологии думал тоже когда нагрузку снимается с колёса перестает грешил на одну сторону а оказалось другая вот как то так, я немогу понять ну поменяли одну сторону ну все же дешевле поменять на другой стороне чем менять раздатки, и ктому же на раздатке если они вам утверждали что проблема с шлицами то они тупые дибилы вал меняется отдельно даже не разбирая раздатки и цена вала нового 10тыс, и как же она тогда гудела если шлицы стерлись она же не крутилась ужас слов нет, просто с вас высасывают деньги, хоть бери да сам сервис открывай, может так же подвесной подшипник гудеть он прикручивается к раздатке он же угловой редуктор, открутить вообще нет проблем его снимаете его вместе с валом покрутили зп вал есть шум нет шума, я поменял так на будущее освежил негудел не шумел пусть будет новый, да можно его даже отдельно купить в любом магазине где продают подшипники, у меня по-крайней мере в городе сказали приноси подшипник подберем обошолся примерно за 450 рублей уже непомню незапоминал самый крутой сказали круче нет, а с раздаткой она работает под нагрузкой только на малых скоростях при включении муфты полного привода с учетом пробуесовывания колес, и на передние правое колесо идет отдельно вал насквозь раздатки что из за этого раздатка незавоет только подшипник или подвесной

Сверху