на 2.5 не ставились никакие турботаймеры с завода? Просто хочу убедиться, что это сторонняя сигналка от дилера при выключении зажигания оставляет

Доброго дня!
Подскажите, на 2.5 не ставились никакие турботаймеры с завода? Просто хочу убедиться, что это сторонняя сигналка от дилера при выключении зажигания оставляет включенным двигатель ещё пару минут.
Ситуация возникла такая, что Pandora, которая имеется, перестала видеть брелоки, ни родной, ни сторонние (новые) при подключении через valet.
Я думаю, что погиб RF модуль, т.к., машина после выключения зажигания работает ещё пару минут, а этим явно управляет блок сигналки, поэтому его работоспособность в порядке. Но в центре Пандоры, конечно же, приговорили всю сигналку под замену)

Нет, с завода никакие сигналки и турботаймеры не ставится. Тем более для 2.5 турботаймер не нужна, она атмосферная. Турботаймер заложена на программе пандоры, просто надо отключить.

как и предполагал, спасибо больше.
Да, понимаю, что атмосфере не нужен турботаймер. На заправках очень напрягает)
Но всё же, если турботаймер работает, то значит блок сингалки в норме?

проблема в том, что машина брелок не видит, невозможно к ней подключиться. Буду менять RF модуль, спасибо!

Сверху