Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня таже проблема сам хочу поменять свои компоненты и добать саб только незнаю кудаего кинуть ....... Но мне обещали подогнать схему куда в миату ставить саб ... так что как только дадут выложу на общее обозрение ...... а если с сабом не получиться то тогда опять таки же компоненты только 3 компонетные ( славо богу глубиной дверей машина не обделена и стекло там не много занимает место так что низы 20 поместяться а вместо штатх мест под пищалки средние можно впихнуть а уж высоки в стойки . Так что будем вместе все думать ......
я думаю либо сделать подиум за сидушками на полке или вырезать дыры между сиденьями как новой миате и вот ещё обесшумку кто то делал? а то по трассе поехал 170 шум как в вертолёте
1 Ну подиум на полке незнаю как ты крышу подымишь и прям за головой в голову бахать будет думаю не вариант . )) 2 А за сидемиями где ты хочешь резать матпл усилители кузова и главно Бак так что думаю не получиться разве что подиум между сидениями но неуглубляясь))) ( дадут схему поделюсь) А поповоду обесшумки не парься . Сначала крушу нам надо с венила на метал поменять а потом делать обесшумку ))) Кк ту думешь если из салона если нагнуться присмотреться к раю крыши можно увидеть шель и просвет ... Свестит не спорю. Так стами хорошую музыку и погромче ))))