Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я думал грамотно переделать стандартный мафон, но,блин,я так парился со сменой подсветки,что теперь жалко все убиратьпоэтому пока что слушаю стандартный)
Я так понимаю можно от общей микросхемы отрезать кусок с тремя кнопками (кондишен,забор воздуха,обогрев заднего стекла), а потом как их запитать? Кто нить может рассказать в этом месте поподробней) потому что для меня главная проблема в этом))..а разрезать, вырезать, заделать дырку 2din эт для меня не проблема))...
Вопрос. если поменять передние стоковые колонки, звучание лучше будет? хотябы ощутимо? Приведу пример: у меня на чирике еще, стояли впереди 16ые в отличных подиумах с пищалками, мафон пионер 6000, и взади sony блины. мне этого хватало. больше не надо. просто не охота менять сток, и потом понять что получилось шило на мыло.
Думаю нет смысла менять, при заводском мафоне. У меня в верхнем бардачке пионер 7000... Со штатной акустикой играет неплохо) единственное что бы добавил к ней, так это кросовер с твитерами на стойки, для поднятия звуковой сцены.
Вот, именно этого я и хочу, поднять звуковую сцену. а с мафоном в бардачок нет жлания заморачиваться. не не надо мне этого. я хочу просто проклеить двери и поменять передние колонки.