Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужики, зима закончилась! Можно ли вместо антизамерхайки залить воду? Кто то говорит нежелательно! Да и еще у меня там чуть осталось его можно ли с
Мужики, зима закончилась! Можно ли вместо антизамерхайки залить воду? Кто то говорит нежелательно! Да и еще у меня там чуть осталось его можно ли с водой смешать? или лучше докончить затем залить воду?
Сейчас Русский стандарт на акции 1,75 л по 950 руб. Его лей! На Нашествие ехали, помню, залили, чтоб мимо охраны провезти. Потом один прыскал, а двое жадно ловили ртом струю. А что - Главное Приключение лета как-никак...
Хз.... Я лью воду с 2 каплями Фейри на 5 литров. Ну крякнет моторчик от этого через лет 20- заменим... В первые слышу, чтобы летнию жижу лили. В продаже видел, но хз... Обидеть никого не хочу, но как по мне это зашквар....
Вода не моет, царапает. От фейри повышенная коррозия, щелочь. Вопрос просто ни о чем, ну купи раз за все лето омывайки 5 литров. Может спросишь чем дворники заменить?
Игорь, если отвечаешь отвечай на конкретно поставленный вопрос. Другого вопроса на счёт дворников и так далее я тут никому не задавал, а если хочешь что то рассказать то меня это вообще не интересует.