Мужики выручайте, отчаяние продолжается. Появился стук спереди. Поменял рычаги, стойки стаба, опоры, отбойники. Ничего не помогло. По итогу дело было

Был такой случай, только справа, осмотрели все, также поменяли все на что можно было сослаться в таком случае, но стук все равно не ушел по итогу оказалось что один из ступичных болтов разбил отверстие на тормозном диске, соответственно при езде его начинало трести оттуда и звук был, сказали что скорее всего из-за того что перетянули гайку колесную или недотянули, пришлось менять диск(слава богу срок уже подходил)
Как это выявили, сняли колесный диск и начали шатать тормозной соответсвенно там был люфт и он не плотно прилегал к ступице, посмотрите может у вас такая проблема

Причину искал месяц, пока просто случайно не начал крутить тормозной диск.

Возможно у вас не этот случай, мне 2 сто тоже сказали что все норм, пока я не решил сам попробовать отыскать проблему, там люфт если и есть то еле заметный, можно и не увидеть этот момент.

zxcv

New member
я был в 3х сервисах. И на вибростенде)
У меня уже руки опускаются(

Ничего себе, если уж вибростенд не показал
Тут наверное уже надо к человеку который по маздам шарит серьезно
Терпения вам

Рулевые наконечники могут давать стук, у меня такое было. Учитывая что цена вопроса не очень большая советую попробовать поменять их оба. Какие нибудь CTR, lemforder вполне нормальные аналоги

у меня тоже к наконечникам на сервисе вопросов не было, даже опорный подшипник поменяли, но стук остался, только когда наконечник совсем разболтался выяснилось что стук из за него был.

Сверху