Мужики выручайте, отчаяние продолжается. Появился стук спереди. Поменял рычаги, стойки стаба, опоры, отбойники. Ничего не помогло. По итогу дело было

WebeX

New member
найди сервис в городе где есть вибростенд.
механики тебе не смогли помочь, тут в группе по описанию точно не помогут

Возможно они стучат, х тяжело проверить, наконечники, шаровые, можно определить по люфту, а вот амортизаторы тяжеловато, если они потекли то процентов накрылись. Но это мое предложение.

Паралон в крыльях передних высуши у меня в тепле постоит тишина,ночь на улице в минус,начинает брякать на маленькой скорости на неровностях)я забил уже давно,вторая Мазда в жизни и давно понял что зимой они побрякушки,летом тишина и покой)иногда загоняю на паркинг часа на 3-4 (в тц)ставлю в место по теплее хватает на пару недель потом все по кругу)

work99

New member
Зимой всегда в любой машине что то бренчит,так упирается меня подвеску не стоит)

Sonex

New member
попробую конечно)
Ну просто странно, у зимы было норм, а на третью появилось)

boris_vas

New member
Раньше в эти места пенопласт ставили теперь все ставят паралон,у китайцев видимо подсмотрели

Listopad_2

New member
Стуки в течение полугода, с левой стороны, при движении по мелким неровностям (типа дорога - доска стиральная).
Поменяли рычаги в сборе, тяжки, диски тормозные с колодками, протянули все что можно протянуть.
Сейчас заказал отбойник, ещё какие две хрени сверху амортизатора. В субботу будем менять и посмотрим, че и как. Если не то …
То следующий этап подушка (опора) нижняя двигателя.

ush

New member
Может есть в Питере кто, кто на звук сможет определить?

Сверху