Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужики выручайте, отчаяние продолжается. Появился стук спереди. Поменял рычаги, стойки стаба, опоры, отбойники. Ничего не помогло. По итогу дело было
Возможно они стучат, х тяжело проверить, наконечники, шаровые, можно определить по люфту, а вот амортизаторы тяжеловато, если они потекли то процентов накрылись. Но это мое предложение.
Паралон в крыльях передних высуши у меня в тепле постоит тишина,ночь на улице в минус,начинает брякать на маленькой скорости на неровностях)я забил уже давно,вторая Мазда в жизни и давно понял что зимой они побрякушки,летом тишина и покой)иногда загоняю на паркинг часа на 3-4 (в тц)ставлю в место по теплее хватает на пару недель потом все по кругу)
Стуки в течение полугода, с левой стороны, при движении по мелким неровностям (типа дорога - доска стиральная).
Поменяли рычаги в сборе, тяжки, диски тормозные с колодками, протянули все что можно протянуть.
Сейчас заказал отбойник, ещё какие две хрени сверху амортизатора. В субботу будем менять и посмотрим, че и как. Если не то …
То следующий этап подушка (опора) нижняя двигателя.