Мужики выручайте, отчаяние продолжается. Появился стук спереди. Поменял рычаги, стойки стаба, опоры, отбойники. Ничего не помогло. По итогу дело было

пусть отключат вообще стабилизатор, ну открутят что бы не был задействован, если звук останется значит стабилизатор не причём.

Apostroff

New member
а звуки постоянно на неровностях, или когда трогаешься появляется небольшой звук и когда начинаешь тормозить

Irgenbur

New member
может быть, я со своей рейкой замучился. Продал авто, теперь другой с ней мучается

она когда в сборе не всегда чувствуется. Я отсоединял наконечники от кулаков так нашел люфт вала. А яблоки будут иметь лёгкий люфт, едва заметный, но на дороге на любой неровности будут бесить. И втулки стабилизатора также.

Я не знаю в каком регионе ты живёшь и есть-ли у тебя зима, но попробуй для себя просушить тачку. В моем случае образовался лёд под локерами и были сутки при езде.

Санкт-Петербург. Зима вот началась. но проблема всплыла ещё до зимы) заезжал в сервис, стояла в тепле, висела на подъёмнике. выехал с сервиса, тишина. доехал до дома, снова появилось(

нет. Только у меня еще до кучи руль тугой после ночного морозного простоя. Меняны рычаги, наконечники рулевые. Щас заказал опорные подшипники. Буду пробывать ставить. А так непонятно, из теплого бокса выезжаешь- все супер. Стоит проехать км 10-20 и начинается.

во во. Такая же история. Причём повторюсь, все было поменяно,но проблема оставалась. По итогу были направляющие суппорта. Потом стало тихо. На неделю....

где то читал или смотрел про мазду обзор. Вспоминаю, якобы он говорил что в крыле есть типо шумки и вот типо она дубеет зимой и много было обращений про стук. Все пересматривали по ходовке. А причина типо банальна- эта шумка. Она вроде как типо плотного паралона.

NardyInfo

New member
У меня были стуки в передней подвеске, всю ходовку смотрели, сказали все нормально. В итоге оказалось, что не работали передние амортизаторы, пробег 70 тысяч.

Сверху