Мужики выручайте, отчаяние продолжается. Появился стук спереди. Поменял рычаги, стойки стаба, опоры, отбойники. Ничего не помогло. По итогу дело было

uLLE

New member
Мужики выручайте, отчаяние продолжается. Появился стук спереди. Поменял рычаги, стойки стаба, опоры, отбойники. Ничего не помогло. По итогу дело было в направляющих суппорта. Поменял их, и о боже,тишина.
Но недолго радовался, неделю поездил, опять появились звуки, но уже другого характера. Предположили,что втулки стаба. Сегодня Поменял, но проблема не ушла.
Звук глухой. На мелких неровностях.
И ещё когда ездил на диагностику, выехал потом с бокса, звуков не было. Мастер и предположил,что в тепле резинки нагрелись. Предложил поменять втулки. При осмотре сказал что всё в идеале.
Я В ОТЧАЯНИИ!!!

vofffka

New member

Оригинал такой был?

oMhWFsr7ZeqNCR_5jWmpwH8-s2S2fpSkPsnVK-U4wS_6tkdg7bGHvNLIvL_KIN7pfcZlWa1ydxbs6xlTRov1I7Um.jpg

Medovy

New member
я каждый день добавляю новые фотки контрафакта разных запчастей в альбом
К сожалению не всегда потребитель понимает что ставит,что ему продали итд итп.
Если всё выше перечисленное,то что вы ставили реальный оригинал,то проблема 99% в амортизаторах.
Зимой в них замерзает вода,начинаются стуки.
Прогреется со временем звук уходит.

Rolex_219USD

New member
ну вот пока ездишь, сколько бы не проездил, звук не уходит. А постояв в боксе, проблема на время ушла

subbotin

New member
его не трогали. Всё равно проверить? Причём звуки только с левой стороны

webdesign

New member
у меня была ситуация, поменял пыльники не орига, и они застревали на амортизаторе, и отбойником пробивали по опоре. На вибростенд ездил?

Alinata

New member
ездил. Сказали попробуй поменяй опоры. Поменял. Ничего не изменилось(

odisey78

New member
ну тогда надо смотреть на яме, очень внимательно и абсолютно везде. Качать, шатать искать от куда именно идет звук, хотя бы знать, сверху, снизу из середины, больше вариантов не вижу, раз и так уже перетряхнули.

Сверху