Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите, у меня в мазде 3 стоит проигрыватель СD + MP3. я записала туда обычный CD-R диск с музыкой. а он почему-то воспроизводит только 20 песен...так всегда или я что-то неправильно делаю????
посматри что за диск бывают два вида дисков + и - и некоторые виды дисков не воспроизводит=) ах да еще через что записываеш??? какую прогу используеш в смысли=) через неро экспрес норм все играет попробуй, и выбирай только JukeBox CD должен потенуть
ооооооо....сколько нюансов.. Я записала на обычный verbatim) и через прогу, которая открывается, когда диск в дисковод запихиваешь)) Спасибо..надо будет пробовать. а что за + и - расскажите плиз))) Спасибо большое)
Юлия, точно не скажу в чем различия но знаю что есть=) а так попробуй записывать на SmartTrack ? и обязательно используй неро безраницы какой версии а то что ти через родной записывала=) это не то он вроде в автомате записывает, в формате 80мин, так что тебе нада записывать как обычный диск с данными
Через AUX гораааздо КАЧЕСТВЕННЕЕ звук. У меня КПК подключен. Музыка ведь через процессор обрабатывается, а потом ещё и автомагнитола обрабатывает звук. Получается двойная обработка. Шикарно просто. Не сравнить даже с CD дисками. Юлия, пиши CD-RW через Nero Express и всё работает. Но лучше советую через AUX сделать. Там ничего сложного. Шнур спаяли мне за полчаса. А цена вопроса - 40 рублей.
кароче там провода есть под накладкой внизу у водительского,вот там есть оранжево белый провод к нему кидаешь провод от усилка,а там дальше думаю разберешься))