Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Можно ли рассчитывать на то, что в Евросибе машину привезут в срок?
Привезут даже раьше срока.. ЕС (Евросиб) страхуется в договорах, закладывается максимально на сроки, чтобы не платить неустойку в случае чего. Так что, Юля, не переживайте, скорее всего машина придет на месяц раньше) У меня так и получилось.
У меня по договору 30 октября,когда заказывала сказали,что точно привезут в конце сентября.А сейчас сказали,что раньше конца октября не ждите и вообще вам повезло,что её вроде бы привезут в срок по договору.У меня уже нет уверенности в том,что она придёт в срок.Правда у меня не трёшка,а двушка и с ними всё намного сложнее в этом плане.
Катя Сычёва. Не переживайте. У двушек действительно напряженее, но все в срок. У подруги по договору было до 31.08.08 а привезли 11.08, хотя сначала тоже говорил - в сентябре. А тройки привозят в среднем на месяц раньше, и у меня и у многих было так..
У меня в рольфе друзья брали машины, после прохода ТО первого рольфовского у них тачки в разницу 3 дня угнали, сливает кто-то инфу из сервиса, будте аккуратнее
а у меня хоть машина была в срок, но все зап. части при ремонте - опоздания на 1-2 недели. Аккумулятор ждала больше 1 мес, пришлось самой купить и пока на другом ездить. А вот вчера привещла машину на ремонт, обрадовалась, а сегодня уже сообщили, что детали-то не приехали еще. Пришлось забирать обратно