можно ли что то сделать с фарами?

на передних фарах от долгой службы по слазили и позаворачивались поверхности отражателя, светит ближний очень плохо,дальний ещё куда ни шло китайские покупать не хочется говорят их на долго не хватает мож кто сталкивался с подобной проблемой? выходы есть? у меня gd

разбери их аккуратно и либо отражатели от чего нибудь замути , либо старые отдай куда нибудь на хромирование ... китая хватает на долго , но они не светят ни хера (светят куда угодно но не на дорогу)

Ave 23

New member
НОВЫЙ ГОД 2011 новые . у меня такаежа беда была. поставил новый ваще норм

лучше купить новые или б у, чем реставрировать старые. Меньше нервов, и возни с ними. Ну в принципе кому что лучше...

lда я со своими особо не маялся. разобрал фару отрезал завернушуюся часть отражателя и поверх всего наклеял тонировочную пленку зеркалку. светит только в путь и не видно что клеяна

Здраствуйте. Вас приветствует SAFECARS-Spb.Покраска автомобилей микроавтобусов, ремонт авто, кузовные-малярные работы. Цена на покраску 1 элемента автомобиля 3500 руб., в стоимость включены: -арматурные работы(снятие/установка) -материалы -малярные работы. Наши работы и качество покраски Вы можете посмотреть в наших альбомах.

Сверху