может у кого то была такая ситуация месяц назад инфинити выезжала с парковки и помяла мне две двери, в страховую обратился 20 рабочих дней сегодня

Всем привет, может у кого то была такая ситуация месяц назад инфинити выезжала с парковки и помяла мне две двери, в страховую обратился 20 рабочих дней сегодня прошло не выплаты не звонка

я приехал, а они переехали, позвонил и сказали, что убыток на проверке, сказала мы вам позвоним, вчера 20 дней прошло звонил трубку не берут,

так это фелиал скорее всего звоните в центральный офис что то какие то качели, переехали в какойто сервис, а туда не пробовали съездить

Loloka Xd

New member
редко когда через 20 дней что то будет. Это только на бумажке так. Обычно месяц а то и 2 ждать надо. Не переживайте, то что они тянут это вполне обычное явление

ну и все.. просто нужно подождать. Никто не звонил.. у них там миллион таких как я и ты.. они вежливые только когда к себе заманивают. А когда выплата совсем другие становятся )

да и даже если поехать, это не даст ничего)) время своё потратишь.. им откровенно говоря пох..й вообще на все. И творят они все что захотят

Сверху