может у кого-нибудь была проблема с магнитолой (BOSE) ? Суть в том что она может не включится от слова совсем, через какое-то время может включится,

Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста, может у кого-нибудь была проблема с магнитолой (BOSE) ?
Суть в том что она может не включится от слова совсем, через какое-то время может включится, но только при заново заведение Машины, но при этом слетают все настройки.

Alinata

New member
Думаю для начала вынуть магнитолу и почистить контакты питания,на другой машине так же было

Vizavi

New member
Голове пришла полярная лисичка, лечится заменой головы. (Шутка)
Была такая проблема, пытался починить ГУ (не нашёл даташит) проверял все емкости, диоды стабилитроны… запарился короч все что было не в номинальных показателях заменил, помогло ровно на неделю.
Лазил на Авито увидел ГУ Bose всего за 2,5. Через час забрал через 15 минут она уже стояла в моей ласточке и уже 3 года радует меня без глюков

robinzon

New member
У меня она сначала работала норм потом отказали кнопки мультируль потом перестала включаться через раз, при чем выключаешь включаешь зажигание она может включиться, многие мастерские по ремонту техники либо не берутся за ремонт, либо цену гнут как за новую, мне предложили 8т.р за ремонт и то не точно

Сверху