Может стоить это всерьез обсудить??..

Philipp Vo

New member
Друзья,объясните мне пожалуйста....Почему такая ненависть к л 200?вот у меня на даче два мужика-друга один на эльке на механике другой на мазде.охотятся, лазают по говнам, и я вам скажу машины прут везде и всегда.Не сказал бы что разница есть.....ведь когда "танк" в грязи по уши и полные штаны удовольствия все равно какая тачка.оч жду ответа.....

Уважаемый Александр Михайлович.мой вам ценный совет-купите жене Бэнтли и не парьтесь со своими 200)))

прикольные комментарии, никто не написал что плохого в новом например БэТэшки или Эльки, прямо женский разговор))) У меня БэТэшка нормальная тачила никаких проблем кроме перегорающей лампочки ближнего света за 45000 км не встречал, плюс пробил пыльник шруса при ориентирование по бездорожью около Ладоги)))

Когда к автомобилю прикладываешь руки, занимаешся им, делаешь из него то, что ты действительно хочешь видеть и на чём хочешь ездить, то помоему похрену L-200,Ford Ranger или Mazda. Главное, что это полноценный, рамный джип, на механике. У меня Mazda В-2500, супер, катаюсь и радуюсь как малый ребёнок погремушке.

Добавлю ещё и наверно все с этим согласятся. Ведь ты же покупаешь автомобиль для себя, а не для кого-то??? Значит всё обдумал, оценил, сравнил??? Дык тогда нехрен слушать всякие росказни про ...... Может кому-то он и не нравится, может кто-то просто завидует, а может ещё что-то. Так что, Алексей Михалыч, катайся и радуйся. Главное что-бы тебя эта машинка устраивала))))

Нууу, говно, не говно, а ездить всё равно не тебе. Так, не обсуждая, можно про любую технику говорить.

Серега удивляюсь я местным спецам по современным тачкам просто пипец, все такие однозначные...

Андрюха, это просто тема козлячая. Знающие и разбирающиеся да же не заглядывают сюда. Тут дело не в знатоках. Грамотных людей в нашей группе хватает. Есть у кого проконсультироваться. Тема бредовая "ПОЧЕМУ ТАКАЯ НЕНАВИСТЬ К L-200???" Нет ни какой ненависти... Нравится??? Катайся... Вот мне понравилась МАЗДА В. и я да же не знаю почему, купил и катаюсь. Нууу, нравятся мне пикапы... И похрену мне до чужого мнения. Мне нравится и всё. Грамотные пусть разредя обстановку, растолкуют в чем разница.?.?.? Считаю тему БРЕДОВОЙ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Лера Ротт

New member
Лично я выбирал как раз между Л200 и БТ-50. Выбрал БТ-шку, т.к. кузов и грузоподъемность больше и движок, пусть и немного, но пошустрее. Плюс еще внешний вид... Тут, конечо, всё очень субъектино и на вкус и цвет фломастеры разные, но по-моему новый Л200 выглядит слишком гламурно для пикапа.

Irena Kantzibko

New member
Из этого гламурного, можно такого монстра сделать. Главное желание иметь))) Видел я, из этих L200 таких проходимцев лепят. Сейчас все автомобили начинают гламурить. Ииии, что в ней надо такого возить, что-бы грузоподъёмность устраивала??? у меня ваще крышка закрывает кузов, дохера не навалишь. А движок у моей, вовсе не шустрый. Если нужна шустрость, зачем пикап??? Взял-бы бомбу Х-5???, ну можно из чего-нить по проще выбрать... Всё это росказни. Кирил, ты правильно написал, НА ВКУС И ЦВЕТ ...........

>>Ииии, что в ней надо такого возить, что-бы грузоподъёмность устраивала???<< У меня небольшая строительная фирма. БТ-50 позволяет заргузить в кузов поддон штукатрки/цемента/клеевого раствора/и т.д. весом 1150 кг. ;) Л200 такого не позволяет. >>А движок у моей, вовсе не шустрый. Если нужна шустрость, зачем пикап???<< Я не про то. Я о том, что более резвый движок в любом случае лучше, чем менее резвый. По-моему просто приянее разгоняться до сотни 12 сек., а не 14.

-))) Я о том, что более резвый движок в любом случае лучше, чем менее резвый. По-моему просто приянее разгоняться до сотни 12 сек., а не 14. Да ладно эти байки Венского леса рассказывать... 14 секунд до 100км.ч., 12 сек. до 100км.ч. Что за бред??? в две секунды разница, оооо, бля, огромная разница... В гонках собрался учавствовать??? У меня МАЗДА В разгоняеца за 25 сек. до 100 км.ч., меня это устраивает. Ездить по говнам, разгон за 12 сек. до 100 км.ч. не нужен. Я на перегонки гонять не собираюсь. Это рамные джипы, ТРУДЯГИ, для спокойной и уверенной езды. Авто, для любителей экстримального вида отдыха, туризма, рыбаков-охотников, любителей погонять по грязям, для дачников. -))) У меня небольшая строительная фирма. БТ-50 позволяет заргузить в кузов поддон штукатрки/цемента/клеевого раствора/и т.д. весом 1150 кг. ;) -))) Л200 такого не позволяет. Разница в грузоподъёмности 60 кг. Ну на один мешок цемента больше загрузишь. БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА, АХЕРЕТЬ МОЖНО))) Это всё равно, что сравнивать Ротвеллера и Добермана или ПитБуль терьера и Стафарширского терьера. Породы разные, а функцию выполняют одну и ту же.

Это если кому интересно, объём продаж за 06г. Старо конечно, но, так, для интереса.))) САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ПИКАПЫ В РОССИИ Объем продаж в 2006 году Great Wall Deer 3126 Mitsubishi L200 1954 Ford Ranger 1226 Mazda серии B 843 Nissan Navara 775 ВАЗ-2329 630 Great Wall Sailor 507 SsangYong Musso Sports 265 Tianma 210 Admiral 196 ВИС-2346 182 Dadi Smoothing 99 Всего 10013

Сверху