Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
может кто то покупал или продавал недавно ?подскажите за сколько поставить,а то рынок очень непонятный.2014 год,2,5.190 к пробег.Фул
Всем привет, может кто то покупал или продавал недавно ?подскажите за сколько поставить,а то рынок очень непонятный.2014 год,2,5.190 к пробег.Фул комплектация
да это понятно. Но фары обычные, а для полной коплектации должны стоять топовые - ксенон. Что по сотоянию автомобиля? Цена зависит от состояния и цену тут не угадать, я написал ценник если авто в хорошем состоянии. Тут я например по фото вижу сильный зазор между капотом и бампером, он не равномерен. Может такой ракурс и кажется просто, хз. Сейчас даже в минимальной комплектации ценники доходят до 1.5 ляма, но это если авто в очень хорошем состоянии. Тут 2.5 двигатель + комлектация жирная, думаю дороже конечно будет.
я вижу обычные галогеновые фары. Ксеноновые они чуть другие. Но может и в эти можно поставить ксенон,я в этом не очень разбираюсь, никогда этим не занимался.
2,5 мотор, кнопка спорт,проекция,музыка base,люк,кожа с красной строчкой,подрульные лепестки,джойстик,слепые зоны,электрическая регулировка сидений.диски р18 сток,обвесы стоковые по кругу А фары были заменены после удара.Так как авто с Америки после удара ремонтировали перекупы