может кто то покупал или продавал недавно ?подскажите за сколько поставить,а то рынок очень непонятный.2014 год,2,5.190 к пробег.Фул

Alinata

New member
Всем привет, может кто то покупал или продавал недавно ?подскажите за сколько поставить,а то рынок очень непонятный.2014 год,2,5.190 к пробег.Фул комплектация

gwT415pVQtWiicHFMgycFUxSBHVkfZt-w5Q1NOSYbvckjLNMQqlev75AstlsTN6tsrlX334f3TpDiahm9IVBtd_E.jpg

flaseo

New member
Комплектация не фул конечно, судя по фарам. А так не меньше 1.5

DimoninG

New member
да это понятно. Но фары обычные, а для полной коплектации должны стоять топовые - ксенон. Что по сотоянию автомобиля? Цена зависит от состояния и цену тут не угадать, я написал ценник если авто в хорошем состоянии. Тут я например по фото вижу сильный зазор между капотом и бампером, он не равномерен. Может такой ракурс и кажется просто, хз. Сейчас даже в минимальной комплектации ценники доходят до 1.5 ляма, но это если авто в очень хорошем состоянии. Тут 2.5 двигатель + комлектация жирная, думаю дороже конечно будет.

Denis1965

New member
стоит ксенон.Возможно фары меняли до меня.Да по кузову есть моменты,но я перед продажей лечу и устранить.Спасибо за ответ

hoho

New member
я вижу обычные галогеновые фары. Ксеноновые они чуть другие. Но может и в эти можно поставить ксенон,я в этом не очень разбираюсь, никогда этим не занимался.

Bankir

New member
Фары от обычной версии. Это не заводской би-ксенон. И меняли их не спроста.

Кидай VIN, глянем

ne*enka

New member
судя по комлектации, должен быть заводской би-ксенон. Американка с 2.5 двигателем?

да.Там удар был в правое крыло была заменена фара.Скорее всего и поставили обычные.Но ксенон стоит возможно не штатный

clix

New member
а мою можете глянуть. Тоже интересует комплектация.

acidrat

New member
я вас не понимаю.
Где посмотреть? По каким признакам посмотреть?
VIN хоть дайте что-ли

allprikol

New member
судя по хромированным китайским туманкам, это даже не средняя комплектация.

Traffictor

New member
2,5 мотор, кнопка спорт,проекция,музыка base,люк,кожа с красной строчкой,подрульные лепестки,джойстик,слепые зоны,электрическая регулировка сидений.диски р18 сток,обвесы стоковые по кругу А фары были заменены после удара.Так как авто с Америки после удара ремонтировали перекупы

Сверху