может кто сталкивался, не могу застраховать ОСАГО свой автомобиль, мои данные не проходят проверку в РСА, на сколько я понимаю предыдущие полисы были

всем привет, может кто сталкивался, не могу застраховать ОСАГО свой автомобиль, мои данные не проходят проверку в РСА, на сколько я понимаю предыдущие полисы были оформлены с ошибкой, звонил и в РГС и в РСА те как попугаи, не чем не могут мне помочь, куда мне копать? кому кровь сворачивать? даже уже не знаю...

Ну по идее,берешь свои марте полиса и ездиешь по страховым своим и узнаешь в чем причина, у меня беда такая со скидками,десять лет страховался а скидок и нет ни где.вот сейчас только начал их капить

По поводу скидок страхуешь только в одной компании и в официальном офисе,и самое главное если сделаешь без ограничения то у тебя все накопительные скидки пропадут,вот у меня в Росгосстрахе 40% скидка,каждый год без ДТП по 5% прибавляют

Сергей а ты скажи менеджеру что тебе надо новую страховку и проблем небудет,только в той обл где ты прописан

нужно сделать например, через сайт вск запрос в рса, через раздел проверка кбм. Заполняете данные, и вам выдается ответ, если Вы с ним не согласны, там же заполняете заявление о несогласии, оставляете электронку свою и ждёте.

Сверху