может кто сталкивался и знает как убрать это из автотеки ? Выставил машину на продажу а у меня там пишет мог скручиватся пробег, хотя пробег

Golosovskiy

New member
Всем привет, может кто сталкивался и знает как убрать это из автотеки ?
Выставил машину на продажу а у меня там пишет мог скручиватся пробег, хотя пробег 1000000% оригинал.
Стал смотреть а там какой то даун при ремонте указал такой пробег и запорол автотеку.
Я взял машину в июле через 1,5 месяца после этой ошибки на реальном 91к пробеге

EcRnPLoLJ_qdukh1oGtsGxfeFu-rJALPOK0CQfGrmr1SqEc7EssInVwb9RSpAZuOZNdUF0OaOhRcEny0Xl1rBaPF.jpg

Попробуй через поддержку Авито или автотеки. Была такая фигня с предыдущей машиной, при ТО в базу внесли не правильный км

vj-w

New member
пишу, просят сервисную книгу, что бы там был пробег за пол года или после покупки пол года, у меня книжка электронная, как мне в неё попасть ? И посмотреть

andreww

New member
там где книга, у Вас должен быть личный кабинет. И кто то туда данные же вносит просите там

prlink

New member
сервисную книгу можете запросить по эл.почте у ОД. Я запрашивал, присылают без вопросов.

Verde

New member
У меня такая же фигня, пишут что в 21 году был скручен пробег, хотя я не заезжал в этот год к дилеру, в 22 поменял масло и пробег вернулся. Писал им и бестолку, докажите что в 21 был пробег не скручен и на этом все) шарага эта Автотека.

Reval

New member
Да это все ерунда. Уже давно адекватные люди не смотрят на автотеку. К тому же, на графике будет видна явная ошибка. График едет постепенно по нарастающей, а в моменте падает до 1000 км, затем снова вверх и по нарастающей. У меня такие же «качели» в базах.
Когда продавал тачки из под такси, со мной связывались люди и предлагали за 30к «почистить» автотеку, так что автотека - это уже давно не гарантия надежности)

maxs

New member
ну так по нему видно, что ошибка. График идет плавно. Еще пару точек добавится после 122 и будет нормально. Служба поддержки Автотеки не работает. Сразу пишите досудебную претензию им, только в таком случае, возможно что-то изменят.

feaco

New member
видимо сейчас наладили работу, два года назад даже не отвечали…

а вот то, что там шляпа по сути, это верно. У меня два ремонта по страховой официально, в отчёте виден только один.

romychh21

New member
ГОСПОДИ, СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТВЕТИЛ ))
Исправили после 1,5 дней ругани и предоставления доказательства

iH4lqpIim_icPzMuVj4sDL4CawoPAqnMh68Ih7YgofmIfdJWokh-33vLBCj7eBFMMxggkSjWIZd3EUELYN2qZIZZ.jpg

aganat

New member
Мне вьехали в заднею часть, расчет по ремонту зада, в автотеке что удар был спереди)))

Такая же муть! Я при продаже Сам не правильно пробег указал. Теперь показывает скручен. И передумал продавать

Specular Unit

New member
похожая ситуация! на ТО, когда его еще проходил, мастер указал в комп левые цифры!! забил, но осадочек конечно с того времени никак не отпускает мои мысли)) с др стороны если покупатель найдется, то компом пусть смотрит пробег по факту, ну а если без компа и так наверное купят.

Denis1965

New member
подобная ситуация, также автотеку испортили, при ТО указан не тот пробег, теперь якобы скручено на 5к, бред

Сверху