Может кто подскажет!, где или у кого преобрести гильзы для гилзовки блока L3? И какие размеры гильзы должны быть

Всем здравствуйте!
Может кто подскажет!, где или у кого преобрести гильзы для гилзовки блока L3?
И какие размеры гильзы должны быть?

forester99

New member
https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/gilzy_875mm_edz_lf17_aoda_mazda_ford_3341389931?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

Vitold

New member
Обычно ребята Darton брали. Сейчас не знаю можно их найти или нет.

https://www.edoperformance.com/products/darton-300-051-dry-sleeves-for-mazda-mzr-2-3l

вот нашел тебе секретную фото одной конторы. Если напрячься то, можно разглядеть цифры.

WzfiY196myjxu7qPT9Vd4-xvBxRXxgOfr7v1gU3MNvQ3p1NH-jMSCnBqWNrPOjIeYhJN4ft7KzE27ScgBP-UfH8d.jpg

rostpribrufg

New member
а не под скажешь?, как про звонить МАФ, между какими контактами?
При включённом зажигании,- показывает 0.69 и может 0.70 показать.....

B Stats

New member
не уверен!!!
Клиенту, на старую мою, которую ему продал!, точили в 88!, но стоял чип - надув был 1.3 и сдувалась на верхах до 1.
Так у него поплыли гильзы от такого надува!

Меня тоже шили! Владимир Расказов
Надув 1.2

я уже год катаюсь на расточке.вопрос в том кто точит правильно или нет..я тоже шитый франком и не раз наддув 1.4...при чем сделали раздутие уже сразу на 1 очко..и ничего ни какие гильзы не раздувает.вопрос главное тепловой зазор выдержать.гильзовка это самое последнее

Vladimir Borsukov

New member
родные гильзы толщиной примерно 1,3мм стенка...., надув постоянно не факт что выдержит...
Гильзовка даёт толщину гильзы 2мм- 2,1мм. Чем гораздо лучше, чем после расточки в 88, менее чем в 1мм

я к Вове езжу как к себе домой уже шиться править.был вообще недавно недели две назад.скоро опять поеду когда турбины рухнет.буду Гарет ставить и опять шиться но ещё ТНВД надо а то мы в топливо упёрлись давление падает

стенка 1.3. а теперь от стенки отнеми 0.25...сказки люди придумывают.зато родные гильзы охлаждаются нормально а вот уже новые которые вставляют не то пальто

Link90

New member
и че он говорит про расточку???
Как он меня шил, скинул один файл! Скинул логи, говорит все норм...., но что-то с турбиной...!
Пока искал что с турбой, накрылась вся топливная!, и в турбину засосало резиновое кольцо с инлета....
Купил новые форсы,ТНВД,! Турбину б/у поставил, без люфтов!
Жду тепла чтоб логи скинуть ему, Что-то мож добавить!

Сверху