Может кому будет интересно. Продам 17 год, 2 хоз Побег 46000 т Вся в родне, без подкрасов, в керамике Двиг 2.5 Резина зима Мишлен 21 года + лето

Всем привет. Может кому будет интересно.
Продам
17 год, 2 хоз
Побег 46000 т
Вся в родне, без подкрасов, в керамике
Двиг 2.5
Резина зима Мишлен 21 года + лето в подарок
Цена 3285, торг не глобальный
Территориально Алтайский край

t0CAZV7sbG3yCoanytRQjkp9ZD5t5XxMjpcsmLFyDADRzrhi7L99-4s3IT_jE5eZWymWnUzqBDLwvW2aXRwhpNe9.jpg

Vanusha

New member
Получается сейчас выгодней вкладывать в машины, а не в квартиры, за пять лет подорожала примерно на 1.3 млн.

Evgen1973

New member
Авто несомненно хорошее, но с учётом средней цены на дроме ей цена 2.580,автор прям нескромный совсем выше среднего на 800 рябчиков за такую сумму года 20-21 можно купить,ну дело конечно хозяйское

PlamYanka

New member
показать объявление машины за определённую стоимость это одно, а другое когда ты приезжаешь и проверяешь машину как положено и тогда понимаешь в чём подвох и почему цена ниже за 20-21года чем за 17-18г!

Maverick

New member
я её лично видел,сидел в ней,всю её облазил 9ка хорошая но дорого (за 3 забрал бы)

Milse

New member
так я вам не про CX9 говорил! У этой СХ9, что вы показали и цена соответствует! И вы захотели машину с ценой в 5 купить за 3 ???)))

goldler

New member
за 2600 можно купить 15-16 год. А этом кузове это будет 2 литра на тряпке, крашеная с пробегом 100+, либо Америка

delay(0)

New member
если за столько продадите, можно легко новую сх4 2.5 с полным приводом взять, сама думаю такую рокировку провернуть.

Сверху