выпадают 4 и5 скорости на 626. что будет дешевле: перебор или с разбора?
А Анна Пащенко New member 14 Ноя 2009 #1 выпадают 4 и5 скорости на 626. что будет дешевле: перебор или с разбора?
Алексей Кыриино New member 17 Мар 2010 #3 т.е. выгодней по цене с разбора брать? а установка во сколько обошлась?
Никита Усталов New member 23 Май 2010 #5 Так разбери))) Посмотришь, если не сможешь починить, то купишь с разбора))
Стас Клименко New member 15 Сен 2010 #7 ну сам я не шарю в машинах))) так что в сервисе для того чтобы перекинуть внутренности, пришлось заплатить семь)))
ну сам я не шарю в машинах))) так что в сервисе для того чтобы перекинуть внутренности, пришлось заплатить семь)))
И Иван Сердюков New member 21 Сен 2010 #8 Там всё легко)) Главное начать)) А закончить придется)) Открываешь букварь и прямо по нему, там плохого не напишут.
Там всё легко)) Главное начать)) А закончить придется)) Открываешь букварь и прямо по нему, там плохого не напишут.
Стас Клименко New member 12 Дек 2010 #9 делаю ремонт авто (у самого мазда 626) для группы не дорого+ зч по ценам ниже магазина, обращайтесь.Питер
делаю ремонт авто (у самого мазда 626) для группы не дорого+ зч по ценам ниже магазина, обращайтесь.Питер
Константин Калач New member 12 Дек 2010 #10 У меня есть коробка.....,могу продать,состояние хорошее....
Алексей Кыриино New member 11 Сен 2011 #13 ой да кстати у меня кробка лежит, но тока без 3 скорости как мне сказали М.О г Солнечногорск))))