Месяц назад заправился на говно заправке, АЗС Радуга, загорелся чек, не троит не глохнет. Лил и 100 и 95 джи драйв, не уходит. Как то ехал 500 км,

Всем привет.
Месяц назад заправился на говно заправке, АЗС Радуга, загорелся чек, не троит не глохнет. Лил и 100 и 95 джи драйв, не уходит. Как то ехал 500 км, через 200 пропала, потом опять загорелась ошибка. Диагностика показала 2 -ой кислородный датчик. Как лечится ?

Nastya Soroka

New member
Удалить катализаторы, программно отключить 2-ю лямбду и перепрошить под евро2.

мне не помогло ! даже оригинал купил 2 лямбду! чек по ней горел! плюнул так и ездил какое то время, как то при замене фильтра! воздушного думаю дай пылесосом соберу песок в коробе ну и где датчик дма прошелся собрал,завел, поехал че обычная процедура.. в голове мысль че то не хватает ? глядь на приборку а джеки чана нет! думаю интересная связь,как повлияло замена воздушного фильтра и пылесос на Чек, а до этого че только и не делал, да и ДМР промывал не раз(( Чудеса)))

ошибка то по ней был! вот в чем Вопрос! как сейчас ее помню P2096 а сколько лет уже прошло, мозг мне взорвала тогда

неправильное смесеобразование, недолив бензина, обедненная смесь, кислород в выхлопе, вторая лямбда зажигает чек.

если ошибка P2096, то тяжело выявить кто виноват. может это и не ДМРВ, а забитая форсунка недоливает. может и сама лямбда может и подсос воздуха в выхлопной, хотя как это может быть на турбе яхз. сам сейчас с такой езжу, заказал новый ДМРВ не оригинал, жду. если не поможет поеду вырезать каты и шить на евро2.

у меня все было просто Газпром 95 почти полный бак,залил на свою голову была крайняя необходимость,вместо родного 98 тоже Газпрома и все через буквально 5 минут Чек ((

я тоже так думал, докатал бак, залил bp сотый, а ошибка всеравно выскакивает. причем, стоит один раз сбросить и можно весь день ездить без нее. как только машина остыла, на первых 100 метрах езды вылазит. тут же сбрасываешь и снова можно весь день ездить.

да я тоже чё только не делал горит и все (( а потом дунул пылесосом в трубу и все (( завел и нету еду а сам жду !!! А ее нету,Епть

Сверху