Юлька Акулова
New member
2 часа назад, ехал себе 60 по городу, за поворотом 3 межика переходили дорогу. 2 мента и гражданский. Перехода нет, оживленная дорога, 3 полосы. Я им посигналил, мол раз переходите там где не положено - то давайте быстрее. Они притормозили и мне мне пришлось... короче окозались они слева от меня и проезжая мимо них заметил, что 2-е из их ментов. Один из них достал очень быстро палку и со всей дури по машине. Благо стекло с моей стороны было открыто и по мне не попал(куда метил не знаю), зато снес зеркало (подогрев, электрика, само стекло). Исходя из того, что их 2 + гражданский, а у меня девушка с боку сидит, решил не изображать из себя гладиатора и просто в пол газ. Улетел... короче, зеркало на замену. Вот теперь, прокативший еще 2 раза по тому месту, и поняв, что там нельзя переходить и я им просто посигналил... зла не хватает... пристрелил бы гадов, если бы за это не сажали или ели бы никто не узнал. Может у кого такое было? Как наказать? Найти - думаю смогу, а вот что дальше? С места вроде уехал, так они в ответ могу и заяву написать что сбил... На зеркале(красе) след от палки... Короче, 3-й раз в жизни убеждаюсь, что ВСЕ МЕНТЫ (которые были у меня в жизни) - козлы... и других слов тут нет.