Менял кто нибудь сайлентблоки раздатки?Какие трудности?
Аня Кошелева New member 10 Дек 2020 #2 Я думал что это редуктор!!А меняют сальники в нем! Я думаю можно не менять еще.Просто уровень контролировать!!!И сапун от грязи почистить.
Я думал что это редуктор!!А меняют сальники в нем! Я думаю можно не менять еще.Просто уровень контролировать!!!И сапун от грязи почистить.
Людмила Грибнова New member 20 Сен 2021 #6 Вот тоже интересно по аналогам есть только фебест, но как известно качество у него фигня... или может кто ставил именно эту фирму??
Вот тоже интересно по аналогам есть только фебест, но как известно качество у него фигня... или может кто ставил именно эту фирму??
М Марина Коркушко New member 17 Дек 2021 #9 ну так я и вижу речь идет о замене сайлентблоков редуктора заднего.
Анастасия Сантурова New member 23 Фев 2022 #11 Но на фото я вижу только потеющие сальники редуктора!!!!
Алексей Гвоздев New member 1 Мар 2022 #12 Сейоентблоки заднего редуктора есть полиуретановые еще. Не помню фирму только.
A Alika Jemmerson New member 29 Мар 2022 #14 Сайлентблоки заднего редуктора есть еще VTR, получше фебеста