Можт соберемся?. Кто свободен 27 марта?.
Александр Осадчий New member 12 Фев 2010 #2 От, это правильно, что тему созда.Я уже свое мнение на стене набрал, Сам то Леня я так понял, не с города?
От, это правильно, что тему созда.Я уже свое мнение на стене набрал, Сам то Леня я так понял, не с города?
Т Тимыч Ханьжин New member 3 Авг 2010 #4 Ну дак че больше ни кто не могет завтра? можно если что перенесть на выходные.
Света Сальникова New member 2 Сен 2010 #5 В субботу я никак((( а через день за двести верст накладно мататся...
Yulechka Shmoilova New member 7 Сен 2010 #6 Понимаю... А что больше в пермь нету чтоли демоводов? я каждый день вижу по 2 машины, даже мазду 2 видел.
Понимаю... А что больше в пермь нету чтоли демоводов? я каждый день вижу по 2 машины, даже мазду 2 видел.
Наталья Стерина New member 11 Окт 2010 #9 А если в 5, на самом верхнем ярусе парковки в альмазе? Там всегда место есть)
Виктория Головацкая New member 16 Июн 2011 #15 Ну что, парни, можт дубль два?.))) как на счет воскресенья 24го?.))
Н Наташа Петренко New member 24 Июн 2011 #16 Дак ты когда приедешь в Пермь, тогда и надо целиться? на стене Алексей написал в ПТ в 6,30 0_o
Стас Клименко New member 23 Авг 2011 #17 Я не смогу так рано. Ток около 9 смогу приехать. Виталя, чего известно по поводу дрэга?.
Слава Прожерин New member 2 Сен 2011 #18 Леня ты же сказал что с 5 в Перми будешь... ну что ты так.. а я в 9-00 уже пьян буду))) вот уж дествительно форс маржовый(((
Леня ты же сказал что с 5 в Перми будешь... ну что ты так.. а я в 9-00 уже пьян буду))) вот уж дествительно форс маржовый(((
П Павел Фёдоров New member 15 Окт 2011 #20 Опять чет не сростаеца... Думаю ехать 22го или 24го... Парми, что сами то скажите?)